疯狂越野穿越石林沙漠,玫瑰谷金色落日

土耳其,越野

土耳其卡帕多奇亚

首页 > 日出日落 > 目的地 > 土耳其 > 疯狂越野穿越石林沙漠,玫瑰谷金色落日

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落蓝天碧空,慢慢转换成火红色,白云依旧点缀着天空,羽毛般的温柔
  • 峡谷玫瑰谷在夕阳的照射下呈现一片火红的色彩,将整座山谷染成玫瑰金
  • 越野一起穿越石林,山地起伏,感受爱情谷带来的视觉冲击和体能考验。

在土耳其的中部城市卡萨多奇亚一个最受欢迎的小镇,格雷梅。人们听说它往往是因为浪漫的热气球,而奇特的地形,石林峡谷,却也是越野的最佳场地。所以来到格雷梅,要体验的项目一是热气球,第二就是这峡谷越野,欣赏日落。
在小镇中心,有很多的旅游代理社,他们提供四轮越野ATV,最刺激的是需要自己驾驶,跟着教练穿越石林峡谷。你可以选择你喜欢的路线,比如从小镇出发,穿越鸽子谷,到达爱情谷,最后去往玫瑰谷欣赏金色的日落。

出发前,教练会让游客进行试驾,平稳驾驶之后组队出发。卡萨多奇亚的石林区,地形崎岖,让驾驶者体验着起伏的刺激。在每个谷停留的时刻,教练都会带着游客做出各种高难度的驾驶技巧。单侧着地或是骑行坡,现实版的过车体验。
爱情谷是一处独具风格的熔岩石林。虽然有着不同的习俗和文化,但是在一些方面世界都有着共鸣,正因为爱情谷石柱的独特形状,难免令人产生连想,这成片的石柱林就有了这样的名字。

几百万年前的火山喷发,大量的熔岩、烟灰堆积,在雨水侵蚀下形成岩洞和纵横的沟壑,风蚀将岩层渐渐打磨形成石柱,才有了爱情谷石林的独特造型。也正因为爱情谷这样的名字成为了使得这里成为热门的旅游景点。在卡帕多奇亚地爱情谷以其独特的造型脱颖而出,成为格雷梅小镇最具代表的石林谷之一,四季不同的谷有着截然不同的风情,秋季的格雷梅一片昏黄,让林沟壑愈深,石柱被岁月雕琢的痕迹展露无疑,无论是日出、日落爱情谷都散发着自身独特的魅力。

玫瑰谷在夕阳的照射下呈现一片火红的色彩,将整座谷染成玫瑰金,冬季在6点左右登顶等待日落,从蓝天碧空,慢慢转换成火红色,白云依旧点缀着天空,羽毛般的温柔。月亮清晰的印在空中,太阳已经下沉,留下的是玫瑰谷熠熠闪耀的金。峡谷中的小城像极了电影中的画面,荒凉的沙漠石林中,一个信仰伊斯兰教的异域小城,遗世独立过着日复一日,简单却又滋润的生活。偶尔和过路的游人大打交道,卖些特产,手工艺品换取生活费。
在夜幕中驾驶着ATV返回镇上,单程1个多小时的驾驶时间,在去程紧张又刺激的体验中竟然毫无察觉。一起穿越石林,地起伏,感受爱情谷带来的视觉冲击和体能考验。

贴士

我采集了关于卡帕多奇亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卡帕多奇亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 发布:2018.03.30

日出日落 峡谷 越野


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卡帕多奇亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 峡谷 越野 灵感

发现更多灵感 日出日落 峡谷 越野

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博