迷醉在雄伟壮美的龟峰

上饶 弋阳雄伟壮丽的龟峰

上饶龟峰

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 上饶 > 迷醉在雄伟壮美的龟峰

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观据说龟峰有999只龟龟峰既绮丽又雄伟日出、日落会让人迷醉的不知归途。

凌晨4点起床,驱车向龟峰出发,我们三位女子,打着手电沿着路十八弯,一路喘着粗气不停的急走,一个半小时后终于在太阳出来之前来到金钟峰,老天果然不负众望,一轮火红的太阳冉冉升起,下云雾缭绕,红彤彤的太阳照亮了间,我忘情的拍摄,感叹,龟峰真美!

据说龟峰有999只龟,有形如昂首翘尾的巨龟,也有众龟逗趣的各种小龟,你如留心,会收到意想不到惊喜,龟峰既绮丽又雄伟,颇有奇趣。你看这只龟是无忌惮的下蛋了。

风声雾起,飘飘渺渺,恍若人间仙境。不负我们披星戴月登上龟峰,一轮红日从云雾中升腾而出,把个龟峰照的美不胜收,上石龟逗趣,下春意盎然,美哉!美哉!

风声雾起,飘飘渺渺,恍若人间仙境。天空在不断的变幻,我贪婪的摄取一处处龟峰的美景,完全忘记了疲劳。这样的美景何处有,此时我只恋龟峰。

上一株株映红开的正艳,不同的颜色相映成趣。把个龟峰装饰的亦柔亦刚,这只骆驼也醉卧在龟峰不肯前行。

老鹰捉小鸡,强悍的老鹰居然口吐火焰想吃烤鸡,哈哈 在光天化日下,小鸡还是很勇敢的与老鹰对视。

龟峰典型的丹霞地貌,丹碧水中有精雕细刻的灵巧,又有刀削斧劈的粗犷。三十六峰,峰峰奇特;八大景观,景景壮观。秀丽的峰岩,嶙峋的怪石,让人一饱眼福。挺拔的劲松,茂密的翠竹使人流连忘返。

本来凌晨4点起床,说好拍到10点返回休息吃饭的。可龟峰的美景诱惑的我们都不忍离去,走着走着来到了玻璃栈道,虽说走过我国的多条玻璃栈道,但龟峰架在高高的悬崖上的玻璃栈道还是有点眼晕,还好崖上有铁索,是不必担心的。

龟峰脚下美丽的村庄醉卧在一片郁郁葱葱的绿树和金黄的油菜花中,显得那样的宁静祥和。

龟峰与清水湖相依相伴,碧水丹甚是漂亮,站在清水湖旁赏如画龟峰,才真正的领会到李梦阳会发出“江上龟峰天下稀”的赞叹!

母子龟就这样相依为命,用她庞大的躯体守护着她的龟宝宝,免遭外敌的欺凌。

夕阳时分的清水湖,湖水平静,二位神龟相视而卧,窃窃私语诉说衷肠,这是一场怎样的约会,缠缠绵绵一卧千年。月老为他们作证,太阳公公为他们披上了红红的嫁衣,为他们举行了一场旷日持久的婚礼。

温馨提示:

观赏时间:早晨五点半左右。爬上金钟峰顶约需一个半小时。
路线推荐:桂花园-好汉坡-栈道-金钟峰。
注意事项:陡路长,最好穿一双优质的登山鞋。

关于作者:空谷幽兰
中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。摄影师、自媒体人、旅行家、多家旅游网站原创作者、酒店体验师、视频达人。本图文版权归作者所有,未经允许,不得转载、商用。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于龟峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龟峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.04.02

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龟峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博