时刻等着邂逅我的八一

南昌八一纪念塔 每一次的遇见,每一次的错过都是为了回首往昔

南昌八一起义纪念馆

首页 > 红色旅游 > 目的地 > 南昌 > 时刻等着邂逅我的八一
徐如男
订阅

自由撰稿人,越努力越幸运。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 红色旅游两万多北伐军在南昌举行起义

那一年,我只身一人,那一年有了很多我所谓的不如意,那一年,我岂会知道4年后的自己?

每天我们身边来来往往有几许人?难得有相识的人,还并未真正相交我们就开始各自走的不见人影了!

4年后又一次踏上了曾经熟悉的城市,原以为一年前的我带着他和过去和它彻底告别了,怎么也没想到时隔一年又重新踏上这片土地。

时间真的是好东西,改变的不仅是一个人的心智,外貌的蜕变。我们身处的城也会在我们不经意的时候悄然变化着,也许也许只有重新再来,你才能明白,懂的它不经意的变化。

3年前,和她再和另一个她来过这里,你还记得?那时候南昌没有地铁,那时候南昌没有共享单车,那时候南昌没有现在这么繁华。

第一次来南昌对南昌大体的印象就是大,就是堵,就是立交桥多。而对美食停留的只是有名的拌粉,对文化我只知道八一起义,有名的纪念馆八一纪念塔。

说起南昌在我爸那一辈,甚至爷爷辈的人,他们心里的南昌可是英雄城,虽说不上像天安门那样宏伟但却同样分量足。在1927年8月1日凌晨,历史上比较有名的人物贺龙、 叶挺、 朱德、 刘伯承的率领下, 两万多北伐军在南昌举行起义,而后又为了纪念八一起义建了八一纪念塔。

人与人之间真的奇妙,有些人你和她相处就是完全被动,而有些人你总是和她对立,总是吵吵闹闹,合合分分却因为每一次摩擦更越来越好。
第一次是来过这里,第二次是不愉快后的路过,第三次是告别,第四次称的上是故地重游。在不同的时刻阶段都赋予了我不一样的心情,心态。从一开始懵的来了,完全跟着别人走,第二次和好友一开始开开心心的来,到最后路上发生吵闹不愉快的路过,第三次和他走遍周围的大小街道来告别,最后唯独又来到了却又因为施工原因不得不错过,如今,和一群小伙伴,再次来到这里。

我想八一纪念塔它是灵气的,让我们错过却又遇见。错过一群还未来的及相交的人,n年后又给予我一大群年龄相仿的姐妹团。

有一天,当我们可以把路过变成邂逅,把每一次相见都当成最后一次,我想我们可能会更好吧!曾经不懂,如今回头,未来又会觉得自己懂?

贴士

我采集了关于八一起义纪念馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
八一起义纪念馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:徐如男 更新:2018.04.08

红色旅游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多八一起义纪念馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 红色旅游 灵感

发现更多灵感 红色旅游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博