绝对不可错过的北京踏青赏花网红地

白菜价门票仅两元,花期短错过再等一年

首页 > 家庭 > 目的地 > 绝对不可错过的北京踏青赏花网红地

乐途灵感旅行家,一点资讯、今日头条、网易新闻、UC新闻、腾讯新闻、搜狐号等旅行专栏原创作者,微信公众号|微博:谭覃看世界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园北京春季必去公园
  • 情侣青旅拍美照的好去处
  • 亲子亲子旅行好地点
  • 家庭全家踏青好去处
  • 城市观光北京人踏春好去处

玉渊潭满是春天的色彩

玉渊潭满是春天的色彩

相比南方,北方的冬天更长,猫了一冬天的人们期盼着春的色彩,盼望着繁花似锦的春天早点到来。阳春三月在繁华的首都北京,有这样一个公园成了很多北京市民的周末休闲游玩首选之地,甚至吸引了北京周边的城市的人来短途周末游,一睹满园春色,繁花争奇斗艳之美景!

门票仅两元,简直白菜价

门票仅两元,简直白菜价

没错这个公园就是玉渊潭,今年是玉渊潭建园30周年,在今年春季的三、四月份还会有30周年纪念演出,值得一提的是这个美丽的园子,成人门票常年2元钱,学生半价,年卡更便宜,可以说是白菜价,实惠到了家!

繁花似锦

繁花似锦

玉渊潭坐落于北京钓鱼台国宾馆南侧,面积和颐和园相当,如果你坐公交320路路过钓鱼台国宾馆时没准还能遇到重大外事贵宾的接待活动,如果真实如此,你就赚大了。

姹紫嫣红

姹紫嫣红

从东门进入玉渊潭公园,左侧有摄影展处经典的摄影作品,是摄影爱好着驻足停留学习的好地方,再深入就是百花深处了,樱花、梨花......各种花竞相开放,相映成趣,一派姹紫嫣红的春色满园百花图映入眼帘,刺激着感官,不由自主地拿出手机相机不停的拍摄。

驻足拍照

驻足拍照

三月23日下午,也许是工作日的原因,游园观春色的人虽然不多,但是凡事到玉渊潭公园的人都被眼前的美景吸引住了,不停的驻足合影,都想留住着醉人的春色,静观鲜花绽放。

满园春色关不住

满园春色关不住

满园春色百花齐放,值得一提的是这里面开的最艳丽的还属樱花,提起樱花人们总是想到日本,不仅仅是因为其是樱花国度,更是因为樱花开的灿烂绚丽,惹人注目。玉渊潭有个樱花园,这里的樱花开的美丽夺目不输日系樱花。

和谐共处

和谐共处

手牵手走在步道上,樱花开满枝桠,绽放在路两侧,人徜徉在春的花海里,给春的色彩增添了几分暖意。

繁华盛开

繁华盛开

阳春三月,万物复苏,莺歌燕舞,大地一片生机勃勃的景象。玉渊潭的柳绿花红给京城装点了春的盛装。灼灼华华恣意放,年年岁岁报春归。

樱花海

樱花海

蜜蜂化身勤劳的使者,飞在樱花海间,好似在唤醒春天,述说着这个伟大的时代前途无量。

樱花节即将来袭

樱花节即将来袭

玉渊潭春季里樱花开的艳丽绚烂,今年在玉渊潭公园将举办第三十届樱花文化节,届时票价也会有上涨。

美景等着你

美景等着你

玉渊潭公园官网表示:2018年3月下旬至4月下旬(具体日期视花期)举办第三十届樱花文化活动。票价为每人次10元,半价5元,年、月、季票平日全天有效,清明节及双休日上午9:00前、下午4:00后有效。

其他花竞相开放

其他花竞相开放

预计届时赏花的人将挤满玉渊潭公园,去赏花的北京生活工作的朋友们,还需要提前到景区官网查询相关通知。以免错过最繁盛的花期。樱花花期短,整株树的寿命也不长,长不过六七十年,短的只二三十年。

浪漫的好去处

浪漫的好去处

相比北京其他公园,玉渊潭的每年春色都会吸引大量的游客,拍照,赏花,休闲,野餐。的确这是一个非常好的去处。

不要错过最美花期

不要错过最美花期

另外提醒享受花海春色的同时,保护公园里的一草一木,不随意让垃圾,把樱花春色留在玉渊潭,把欢乐微笑带回你的家。祝你踏春游愉快,身在北京的你快快去玉渊潭吧,不要错过最美的花期!

贴士

我采集了关于 北京玉渊潭的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
3-4月来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谭覃看世界 发布:2018.04.01

主题公园 情侣 亲子 家庭 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 情侣 亲子 家庭 城市观光 灵感

发现更多灵感 主题公园 情侣 亲子 家庭 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博