小山娇里的背锅侠

吉林 红石国家森林公园 踏春记

吉林红石湖

首页 > 徒步 > 目的地 > 吉林 > 小山娇里的背锅侠

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 徒步笑容感染了大自然。背锅的侠,女郎,西施,你们真的好美

背锅,原意指驼背的人,俗称“罗锅”,走路像背个锅。现代多指隐性的代人受过。实例多如牛毛,我就不一 一例举了。今天讲述不一样的背锅侠,亦可称“背锅女郎,背锅西施”。

背锅女郎健步如飞。

矿泉水,满是诱惑的葱段与红辣椒。

逾烧逾旺的炉火。

受金龙兄的邀请参加早春的首次集体徒步穿越,只知是一个宽松的,自由的快乐团体,没有更多的信息,穿着酷爱的迷彩服,背着相机随波逐流与浩浩荡荡的队伍闯进了红石国家森林公园的森林氧吧。

气温降低,自然收拢闭合的冰凌花。

能够承载如此多水珠的野生黄莲。

群主与后续队伍沟通行军锅的事情。

之前点滴信息是先导人员已经提前一天就近联系了午餐点,是一处林蛙养殖户的驻地,那里有现成的灶具,下车以后,有了新的变化,要体验野外的感觉,每人携带一瓶用于午餐做饭用的矿泉水,在景区深处安营扎寨,埋锅造饭。

背锅西施走在队伍的中间。

牛蒡的种子。

攀上森林巨树的肩头。

我第一时间对联络人讲,你要告诉负责人,第一,森林防火期禁止野外用火,这已是不可能的事情。第二、景区目前还没有发生野炊的先例。两个因素决定了这是不可能的事情。做向导的柏副经理也过来征询我的意见,我俩的意见一致。

又见背锅西施。

灵芝。

跳起欢快的舞蹈。

户外组织真诚地面对问题,不能违规,更不能给景区添麻烦。还是按原计划实施,午餐点回到预先的联络点,林蛙养殖户的驻地。

郁郁齐,我为娇。

一块石头齐整的切割,完全不同的两种苔藓。

众人划桨开大船,众人注水锅会满。

队伍进入森林氧吧内部,大家的精神头无比高昂,莺莺燕燕一下子散开,找着自己中意的设施玩耍,拍照,一时间热闹非凡。

那一条红丝带,是黄帝出巡吗?

热气蒸腾,菜香飘散四野。

迫不及待,嗷嗷待哺。

短暂的停留,队伍启程奔向密林深处的木栈道。这时我才发现,队员们轮换背着一个大大的白色袋子,我好奇的问联络员,这是什么武器。他告诉我,大锅。中午煮汤用,今天中午是牛肉丸子萝卜汤。

背锅侠的长征。

一路前行,一路穿越,一路突破,白色的袋子被不同的人抢走,在N多人的肩头流转,而且大多是美女的香肩玉颈,午餐多了期许的味道。这些娇柔的身躯丝毫看不到疲惫,脚下虎虎生风。也许这就是户外的魅力所在,姣好的容貌,紧致的身材,健康的体魄,阳光的心态。足底印证了壮美河,香肩担起了协作,笑容感染了大自然。背锅的侠,女郎,西施,你们真的好美。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:山花季开始了,至五月末六月初。

除此之外,我还提到了...

雾凇湾联系人:王先生:15567385157
金花鹿场张女士:15044638177
实木家具体验馆郎女士:13844682186
实木家具体验馆李女士:13944283493
老山村农家菜联系方式 :刘总:15981214266 杨总:14794446066
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.04.08

徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 徒步 灵感

发现更多灵感 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博