小山娇里的大娇“忽忽悠悠”

吉林 桦甸 小山娇户外队

吉林红石国家森林公园

首页 > 徒步 > 目的地 > 吉林 > 小山娇里的大娇“忽忽悠悠”

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石国家森林公园

  • 徒步攀登,征服,享受着一路走来的快乐和富足,岂不快意人生“乐悠悠”。

不记得何时,微信增加了一个好友“乐悠悠”,两年过去了,没有交流,没有谋面,只是在朋友圈时常看到他们一群人热热闹闹的勇闯天涯,春夏秋冬一年四季总会有他们的动态,江河湖海,川丛林,沙漠古迹总会留下他们的身影。既有酒店的辉宏,也有露营的萤火,既有采摘的乐趣,也有浩瀚星河夜斗。

乐悠悠在森林的大河里清洗行军锅。

乐悠悠大政委与娘子军列队检阅。

我从中来。

曾经闪过一丝羡慕,好闲的一个人,好忙的一个人,好乐观的一个人,闲在有时间去登山劈水,忙在野峰巅,乐在闲情雅致。

古有打虎英雄武二郎,今有骑虎三武娘

红丝带是乐悠悠的标配。

方格里的群模样。

三月底,突然头像有了反应。向我打听如何穿越江岸石壁,森林氧吧。简单扼要的告知情况。何曾想过入队出征?第二天,金龙兄打来电话,约我一起穿越春天。说实话,这里我几乎走遍了,了无新意。可是金龙兄的盛意无法拒绝。问过规则和注意事项准备出发。

怪石嶙峋与冰。

站在观景台高我为峰,一览众小。

集结前的收拢队伍。

见面的一刹那,彼此特别的亲切,毕竟神交了两年,简短的寒暄之后一路穿越。途中他会照顾到队伍的方方面面,有条不紊。兵马未动粮草先行,炊具用品都已备好,尤其是那个排级行军锅特别亲切。在部队那会出去演习,拉练都是背着这样的锅。当时作为文书时不时的帮一把炊事班。

里的大鹅似乎不那么温顺。

与大家一同分享美丽的故事。

野生牛蒡的种子。

一日的穿越圆满结束,大家都十分的开心,乐此不疲。有好些已是老娇了,这里说的老不代表年龄,是“小娇”组织成立之初就在一起玩的玩伴。AA制,由付出组前导踏查,制定本周的出行计划,几乎每周都有出行。听着身边朋友的介绍,这是一个非盈利组织,就是自发的参与大自然的探索。

处处美丽处处留影。

马粪包(马勃),可消炎止血。植物大战僵尸里喷雾菇的原型。

观景台下。

乐悠悠既是发起人之一,也是微信和QQ群的群主,当金龙兄把我拉进QQ群,赫然看到群主的名字是“忽忽悠悠”。

前锋小分队。

灯塔,前进的方向。

忽忽悠悠和乐悠悠有什么必然联系?能上九天揽月,敢下五湖捉鳖,纵横川沟谷,高低起伏中可不就是忽忽悠悠吗。在忽忽悠悠的过程中体验着坚忍,攀登,征服,享受着一路走来的快乐和富足,岂不快意人生“乐悠悠”。

贴士

我采集了关于红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:山花季开始了,至五月末六月初。

除此之外,我还提到了...

雾凇湾联系人:王先生:15567385157
金花鹿场张女士:15044638177
实木家具体验馆郎女士:13844682186
实木家具体验馆李女士:13944283493
老山村农家菜联系方式 :刘总:15981214266 杨总:14794446066
红石国家森林公园:0432——66885999

红石国家森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.04.28

徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 徒步 灵感

发现更多灵感 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博