万名美女齐聚正定古城,缘何?

女子马拉松半程赛

石家庄正定古城

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 石家庄 > 万名美女齐聚正定古城,缘何?

热爱家乡,喜欢旅游健身,摄影新手,菜鸟一个

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赛事竞技2018河北.正定女子半程马拉松和迷你女子马拉松赛

阳春四月,草长莺飞,桃李吐芳,杨柳生烟,近万名美女齐聚正定古城,摩拳擦掌,下腰踢腿,跃跃欲试,咋回事?却原来是中国工商银行石家庄分行杯2018河北.正定女子半程马拉松和迷你女子马拉松赛在这里拉开了帷幕。

每一位参赛选手坚持到底都会发给一支玫瑰花和营养补品,这也成了吸引众美女争相报名的理由。此次女子半程马拉松距离21.0975公里,限年龄16岁以上女性参加;女子迷你马拉松不限年龄,仅限女性参加,所以是一项大众参与度很高的赛事,参加的选手跨度极大,除去青春靓丽的美女外,也不乏花白头发的奶奶级美女和稚气满满的小美眉,还有推着婴儿的车的准妈咪以及轮椅美女也披挂上阵了;甚至外国的“黑美眉”也加入了,现场气氛空前热烈。

半程马拉松起点设在正定南门内,途径燕赵南大街、中东路、旺泉南街、卫前路、城东街……河北大道、恒州南街,最后再折返回南门,赛程全长21.0975公里。迷你马拉松也是从南门出发,途径燕赵南街、中路、旺泉南街、广惠路,折返回南门结束,赛程全长4.5公里

活动现场设了两个主席台,一个在起点南侧,毗邻古城墙,是起点指挥处。开赛前,俊男靓女的劲歌曼舞歌舞表演嗨翻了天。另一个在南门北侧的广场上,是中场各项活动及发奖的地方。开跑前,众靓女你争我抢,纷纷上台一展自己的风采。选手奔跑的间隙,在主席台上安排了多个活动:有真情表白,需要上台在众人千万双眼睛的注视下,向自己最爱的人表露心声,这需要极大勇气和自信。美女们毫不怯场,你方上罢我便登场,大大方方地向自己的爱人、男友、父母等至亲的爱人喊出了平时没有说出口的话。也有生日PARTY,只要是这一天生日的美女,都可以在台上过一个轰轰烈烈的万人生日PARTY.主办方有鲜花蛋糕相赠,过生日的大美女、小美女笑靥如花。

经过了一小时零八分两秒,半程马拉松迎来了第一名到达者-----国外“黑美眉”当仁不让,第一个撞线,获得了第一名。随后,运动员们次第冲过了终点。

正定,这座千年古城在2018开年里,喜事连连,烟花秀让她蜚声海内外,全国农业发展大会如期胜利召开,女子马拉松比赛又让她锦上添花。正定古城,一定会在以后的日子里迎来更大的发展,注定会越来越美丽!祝福你,美丽大正定!

贴士

我采集了关于正定古城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
正定古城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒冬素裹 更新:2018.04.03

赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多正定古城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博