越南越美,享受岘港海滩里的香艳时光

越南岘港看美女

越南岘港

首页 > 摄影 > 目的地 > 越南 > 越南越美,享受岘港海滩里的香艳时光

乐途灵感旅行家,一点资讯、今日头条、网易新闻、UC新闻、腾讯新闻、搜狐号等旅行专栏原创作者,微信公众号|微博:谭覃看世界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影越南的沙滩海水和美女适合拍摄

对于越南,人们印象最深的非越南新娘莫属了,我的环球旅行第二站就到了这个和我们有千丝万缕的国家,历史上的蛮夷之地,如今却是越南越美,那么多中国人想娶个越南新娘,原因也变得如此的简单。

旗袍的经典不用多说,越南人也认奥黛源于中国旗袍,可是越南女却传出了自己的风韵,恩娜多姿不禁让人想多看几眼,而我很幸运的搭讪了这位年轻的姑娘。

傍晚灯光下的美女,婀娜多姿。

来越南除了看本地的美女,还有一个好去处真的不可错过,那就是越南的海滩了。

越南岘港作为越南的海港城市,不仅有优良的船运海港码头,更有越南数一数二的美溪海滩,在美溪海滩我就遇到了来自中国的比基尼美女,让人目光不舍离开。

拍到兴奋点上,干脆就趴下来拍,看我性感吗?嗯在我的镜头下,是真的很性感哦!

还参加了一次越南婚礼,婚礼上美女让我惊艳。

路上遇见的写真,见我拍摄,美女笑容灿烂。

路上遇见的写真,见我拍摄,美女笑容灿烂。

路遇拍摄婚纱照,美女同样笑容灿烂。

贴士

我采集了关于岘港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
2-11月来玩最佳。
岘港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谭覃看世界 发布:2018.04.02

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多岘港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博