人在景中 景在瑶湾 瑶湾在画中

婺源瑶湾 油菜花海 山影朦胧 邂逅最撩人的春天

上饶婺源

首页 > 踏青 > 目的地 > 上饶 > 人在景中 景在瑶湾 瑶湾在画中

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青初春时节,油菜花海,山影朦胧,邂逅最撩人的春天!

瑶湾,坐落在江西婺源紫阳镇考水村两里外的山坳中,那里群山围绕,溪水长流。阳春三月,油菜花盛开,看山看水又看花,置身于油菜花海中,仿佛一片金黄色的海洋。那满世界的金黄,浓得化不开的金黄,让人震撼,难以忘记。

群山如抱,蓝天碧水,在葱茏的绿色掩映中,粉墙黛瓦的徽州民居鳞次栉比,一个个古老村落点缀在广阔的油菜花丛中,争相辉映,如同一幅花黄柳绿的水墨丹青。

万亩油菜花正在竞相怒放,放眼望去一片金黄。真是令人流连忘返!阳光下,油菜花盛开,微凉的风吹过,一切都变得很闲适幽静,如此恬静舒适田园风光,壮观而妩媚!

充满快乐的

充满快乐的"田园色彩"。一路随处可见油菜花开的盛景。

金灿灿的花海把乡村点缀得异常美丽,连绵不断的油菜花就像一张金色的大地毯,将田野紧紧覆盖,微风轻拂,花香扑鼻而来,沁人心脾。近处菜花灿烂,蜂飞蝶舞,远处村舍依依,勾画出一幅美丽的田园画卷。

造型逼真的大水车······印象中的田园山村,感受着浓浓的乡村气息,体验田园与艺术结合的美感!

漫山遍野的油菜花田在我眼前无限延伸,仿佛一幅艳美的大型立体油画呈现在面前,置身其间都觉渺小无比。

时常为一个看风景的人瞬间倾倒,不能自拔。此乃世界之美,生活之美,春天之美。

大人孩子都在这一片黄色花海里畅游。美女们拍照还会凹个造型。

满目的灿黄,犹如花浪涌来,风中夹杂着田园的气息,整个人开始飘忽起来,渐渐地被融化……山坡上、山谷里、古宅旁,处处是色块、线条,金黄色的油菜花是这个调色盘中的主色调。

油菜花的美,其实算不上惊艳,甚至可以说是婺源再平常不过的事物了。小小的一朵,用力绽放;小小的一排,互相倚靠;小小的一片,紧紧相连.....正是因为有那么多小小的一部分凝聚在一起,才开出了眼前的璀璨和震撼。

绿树下的粉墙黛瓦,在漫山金黄的油菜花海中掩映成趣。人在景中,景在瑶湾,瑶湾在画中。

贴士

我采集了关于婺源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。特别提示:初春时节,油菜花海,山影朦胧,邂逅最撩人的春天!
婺源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.04.02

踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多婺源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 灵感

发现更多灵感 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博