重庆这家民宿,住集装箱,用的是爱马仕

用真正的集装箱做房间 洗浴四件套是爱马仕 伴烟翠生态园

重庆北碚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 重庆 > 重庆这家民宿,住集装箱,用的是爱马仕

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿集装箱和大卡车做成的民宿

天青色等烟雨,这是何等的诗情画意。如果让你置身其中,你又是否会误以为在梦中,而不愿醒来呢?

位于北碚静观镇的一处生态园,名唤伴烟翠。初识此地,源自一篇微信短文,里面的图片呈现出五颜六色的块状房屋,仿若置于野的积木,让这片本是绿色披身的腰变得五颜六色起来。

伴烟翠,名字何来。据悉,这是三位搞房产的大叔们的杰作。对于名字的解释,他们的说法是:“伴袅袅云烟,唤涧叠翠,邀朋友佳人,享人间仙境!”如此便有了这样的结果。然而对于房地产熟悉得不能再熟的他们,对于大众的居住体验也是有自己的一番见解。所谓的民宿,大家都司空见惯,无外乎做得有情怀一些,工作人员从服务员变成朋友。说白了,走的是攻心路线。但作为居住本身,却没有多少的出新,那么由他们操办的民宿一定不会出现类似雷同,他们要呈现的一定是让人耳目一新的全新体验方式。

我选了的住所外形是集装箱模样的。听说这些集装箱都是货真价实,而非为了艺术效果而做成的道具。这一点也表达了三位大叔的求实精神。当天的天气不算美,淅沥的小雨没有停歇的意思。虽然没有阳光的慰籍,却有更加浓郁的雾,很低很低,如薄纱轻抚,渐渐的没过了头,掩过了腰。再霎时,就如同触手可及的距离,美轮美奂!

进入内室,第一感觉是宽敞,第二感觉是奢华。房间内的摆设不算复杂,但也比较用心,很多细节也表现出老板的良苦用心。可能是因为外界的阳光不错的原因,室内的灯光总体偏暗,而且是选用的暖色灯为主,这样既可以让室内的浪漫气氛弥漫,还兼顾了家庭的温暖。让我感觉内心暖暖!

特别是床头的两个挂灯,很有年代感的设计。看到这个灯我就有拍照的冲动,所以叫上妹子来几张唯美的照片。灯光的暖色,配上纱帘,整个照片都感觉特别朦胧。灯光不会那么硬,如梦似幻一般!

接下来看下房间里的奢侈品吧。说实话,我个人对奢侈品其实没有太多的研究,怎奈有妹子同行,那就耳濡目染吧。洗浴用品的四件套,选用爱马仕的套装,就外包装来看,其实也貌不惊人,这也许就是低调的奢华吧!还有妹子最爱的大浴缸,用其原话:今晚要享受一番,泡个泡泡浴!女子花样多,但也要有能承载的载体作为依托,伴烟翠在这一点算是相当合格的!

稍作整理,来到其接待大厅喝点东西。这里的设计也是很有特色,整个房间被钢管环绕。听说这些东西都是从重钢原件搬运过来,就是要让大家体验他的原滋原味。这里供应一些小吃,强烈推荐他们的奶茶,喝起来口感极佳。除了饮品外,还有小蛋糕可以供应,但当天我们去的时候,蛋糕脱销,要现场制作,等待的时间稍长,但这也能保证绝对新鲜。奶茶配蛋糕,作为吃货的我,不得不再为伴烟翠默默点下一赞!

推窗仰观云雾水,俯视金黄油菜花,尽在伴烟翠生态园。这样的惬意,你不试试吗?

贴士

我采集了关于北碚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北碚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.04.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北碚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博