“桃色小镇”伊瓦尔,童话但不桃色

瑞法穿越5,法国,伊瓦尔小镇,花村,追风景的人

法国

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 法国 > “桃色小镇”伊瓦尔,童话但不桃色
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇法国最美小镇

在伊瓦尔(Yvoire)一下船,毫无防备的我们就陷入了这艳粉村庄的包围!睁大眼张开嘴,禁不住感叹到,这难道是个桃色小镇?

图文Arthur

Yvoire,这个位于莱芒湖南岸的湖畔小村是我们下船的第一站,位于南岸的伊瓦尔已属于法国境内了。在莱芒湖上飘飘荡荡了近三个小时,已从瑞士荡到了法国。眼睛里一直是蓝色的湖与天,一下子撞进这粉色世界,竟有一种莫名的兴奋。

图文Arthur

一进村抬眼就看到了对面小洋楼上的粉色胖妇人,正斜着眼撇着我们。妈呀!这里是艳粉街吗?再往前走,哇塞!门口还坐着一个粉红色的胖妇,正无聊的望着眼前的路人。这是谁家的粉色胖妇?哈哈哈哈!

图文Arthur

伊瓦尔(Yvoire)坐落在法国境内莱芒湖畔,是位于日内瓦和依云(Evian)之间的一个法国中世纪小镇。虽有700年的历史,但当你站在这里感觉到更多的是一种青春洋溢和童话色彩!这个有着中世纪城墙的小村庄,小的你只要花上30分钟就可以把小村逛上2圈。

图文Arthur

很久以前,伊瓦尔因其地理位置在战争中有着重要作用,但是后来小镇渐渐没落成了普通小渔村。后来不知是小镇居民太爱美,还是太喜欢花,他们喜欢把自己的房子,街道,码头,商店,公园,餐馆等石头房子用粉色的花儿装扮起来,久而久之,这个伊瓦尔小镇又再次变得不普通了,因为它竟然在每年全法国“花之村庄”竞赛中都会获奖,于是小村伊瓦尔便成为了法国最美花村庄。

图文Arthur

伊瓦尔有着美丽的石头街道,漂亮的房屋,美味的餐厅和精美的小店。这一切再包裹上一层鲜花的盛装,你应该能够想象出她的美丽了吧?夏天是最伊瓦尔最美的季节,油画般的艳丽色彩让人心醉。

图文Arthur

好有创意的绿地,一座蓝鲸的尾巴高高伸出地面,猛一看以为自己踏入了一个绿色海洋。

图文Arthur

这里的人们如此爱花,里里外外上上下下到处都是花世界。花儿是这里人们的最爱,是小村幸福的源泉。想想也对,每天都把自己的家园用花儿打扮的如此漂亮的人们,怎会不开心不幸福呢?

图文Arthur

伊瓦尔不允许汽车通行,所以你大可无忧无虑的闲晃。踩着石板路,边走边观赏这满城的花园景观!沿着主路一直走就来到湖边,望眼波光粼粼的湖面,欣赏美丽的湖景。风儿吹散了夏日的炎热。

图文Arthur

老有人问我欧洲哪儿好玩。如果你看过了欧洲的大城市,大教堂,名胜古迹,强烈建议你去伊瓦尔这样的欧洲小小镇走走,那种放松,那种唯美,那种愉悦,那种简单,来过后你会有满满的幸福感。

图文Arthur

伊瓦尔小村名字的由来是因为17世纪,这里居住的伊瓦尔公爵一家,如今村里还住着伊瓦尔一家的后裔。

图文Arthur

开心的父子

图文Arthur

小城虽不奢华,但处处让人感觉温馨而舒适。石头的房屋上披满了柔情的花朵,湛蓝的天空下是小城人幸福的笑脸。

图文Arthur

在村里转了一圈不够,那就再转上一圈。看不够小镇的美丽,那就学做一个伊村人,用鲜花来装扮自己的家园。

图文Arthur

正值夏季,走累了就选了个有阴凉的露天雅座,点上一份西餐,最爱的还是那杯沁心的冰饮。被鲜花包围的感觉真是太过美妙!

图文Arthur

码头栈桥的两侧也全是花的世界

图文Arthur

面向蔚蓝的湖水,仰看天上的云朵。满眼是如画的风景。

图文Arthur

与天鹅对话的小姑娘

图文Arthur

躺在私家小船上晒太阳的少年。无忧无虑的童年

图文Arthur

逛够了,吃美了,便回到码头等游船。
淘气的小男孩不知惹了什么祸,正被妈妈狠狠的训斥着,小男孩眼泪汪汪的样子楚楚可怜。在欧洲你可以教育孩子,训孩子,但绝不可以打孩子,否则就会有人报警,那你可就吃不了兜着走了。以后有机会咱们说说这个有意思的话题。
敬请关注我的瑞法穿越自由行游记,后面精彩多多!

贴士

我采集了关于法国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
法国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.04.08

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多法国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博