蓝月谷的一丝梦幻,在你深埋千年的梦里

丽江 蓝月谷 玉龙雪山

丽江蓝月谷

首页 > 湖泊 > 目的地 > 丽江 > 蓝月谷的一丝梦幻,在你深埋千年的梦里

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下

每一片天空都会有同一个梦,每个人心中都会有一座峰,日照金的震撼,让你永生难忘。一千个人的眼里可以有一千个丽江,但一千个人的心中只会有一个玉龙雪

摄影 / 丁丁

这里有神圣的雪,幽深的峡谷,飞舞的瀑布,被森林环绕的宁静湖泊,徜徉在美丽草原上的成群牛羊,净如明镜的天空,金碧辉煌的庙,此景,令你近乎窒息的美丽。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

蓝月谷的头顶是碧蓝的天空,上面飘浮着雪一样白的云;蓝月谷有着清澈的湖,清得能看到水底的石子;雪在它们的背后耸立着,它是那么的高,那么的白,那么的陡峭,一眼望不到

摄影 / 丁丁

蓝月谷躺在常年积雪的玉龙雪之下,有四个较大的水面:玉液湖、镜潭湖、蓝月湖和听涛湖。湖岸四季如春,植被繁茂,雪峰衬背。湖水是透明的湛蓝,绿意点缀其间。湖相映,如梦如幻,几成仙境。

摄影 / 丁丁

感动蓝月谷,因为她的神话般的恋情,尽管一切都是曾经,但其情路的凄美依旧摇晃心旌。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

湖水是透明的蓝,近乎凝固的湛蓝中,些许的绿意点缀其间。于湖心四顾,白云连横,浮于际,倒影在湖面,如梦幻影,疑似仙境。

摄影 / 丁丁

天上的云,也许是过于无聊,所以随风微微摇曳着,时聚时散。而雪,这个时候,不似冬天里面那样的蛮横着,遮挡了大地万物的目光,不让阳光看到它们;而是有意无意地露出了缝隙,让枯黄的草风中摆动着。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

天路雪域外,情殇蓝月谷。蓝月谷曾经是一个令人伤感,却又让人面带微笑面对死亡的地方。神秘不失忧伤,忧伤不失温暖,于温暖中却让人寸断肝肠。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

雪光通人性,蓝月悟莲心。可能是上苍对人间真爱的垂怜,给难成眷属的有情人一个最终的恩赐,让他们在爱到极致却又不能在一起时,能够执手相拥,在燃放着爱意的注视中款款沉湖,在卿卿我我的呢喃中含笑飞往他们心中的玉龙第三国。

摄影 / 丁丁

玉龙飞天域,蓝月落冰湖。郎心一片湖底石,妾意如同湖水蓝,在天愿作比翼鸟,在地相拥蓝月谷。身躯化为连理石,情义相连万古绵。

摄影 / 丁丁

其实,没有多少人是为寻梦而来的。来寻找什么,恐怕自己也说不清。我问过同去的伙伴,她一脸茫然,说,很美,水很蓝,剩下的是脚步匆匆。

摄影 / 丁丁

白皑皑的雪是伟岸的男子,弯弯的蓝月谷是美丽的女子。柔和的风儿从雪一侧吹起,在蓝月谷里穿行。散不开的茶花在轻轻摇曳,一朵在风里歌舞,一朵正与蔓生的枝条厮磨。水边,鸟儿的清唱,唱开了女子裙子上的花朵。那男子折一管芦苇,只为她一个人吹唱,唱到天荒地老... ...

摄影 / 丁丁

阳光下的雪,并不柔软,就像是一把软剑,在阳光下露出着寒色的冷芒。

贴士

我采集了关于蓝月谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蓝月谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.04.11

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蓝月谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博