谁道不销魂,夜色台儿庄古城醉迷人

台儿庄古城 夜色之媚 缭绕之醉 后海酒吧 四月天

枣庄台儿庄古城

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 枣庄 > 谁道不销魂,夜色台儿庄古城醉迷人
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇寻找古城最美的风景,遇见就是一次美丽的邂逅,我在古城等你。

我是第二次去台儿庄古城的,因为工作原因,初识这个古城,突然就被这个古城的建筑以及整个的古城风貌所吸引,这里的建筑绝对是不将就,不亏余力,都是大手笔的讲究工艺与建筑风格。

去之前,听许多摄影师说,台儿庄古城的夜色最迷人,而且特别适合摄影拍照,是摄影师必去的之地,去了以后还真的感觉,这座古城与众不同之处就是夜色。

花灯初上,这座古城会在第一时间亮灯。每一条街,每一个巷子都有自己的故事。寻梦人在台儿庄古城会找到属于自己的旅行故事。

古运河的灯亮起来了,更有撑舟的小妹在委婉的唱着江南小调,恰如进了江南水乡感觉。如梦如幻。

每一盏灯都有一个心情故事,古城的黛瓦粉墙以及夜色撩人之处,还有汩汩流经的运河水,满大街在流淌,夜晚你会听到河水细流的声音,非常的写意。

据说台儿庄古城是花费了几代人的心血建筑而成的,当时,许多人对于这座古城,不屑一顾,由市长亲自抓古城旅游,最初古城要求当地的居民可以免费进。后来,演绎的越来越火爆,成为了北方水城最大的旅游景点。

台儿庄古城分四个门,北门是员工通道,东门最为壮观,西门也是标志性的地段,所以游客去古城,可以根据自己的要求选择进城。

夕阳真好,撒了一喝水的余晖,一个女孩在古城寻找属于自己的爱情,运河似乎懂得每一位造访者,接纳每一个人的旅行故事,记录一段经年时光。

走在古街,你会体会到不同的感受,有江南的味道,更有属于古城自己的风格。我也喜欢在清晨漫步在古街,听运河化为小溪,流经过脚下。

古城的春天,也来的很早,河边的黄花一簇一簇的自由的散发着一股幽香,坐在河边,要一杯拿铁,这个深春的傍晚,有一支小鸟飞过。

每一个女孩都有一个独立的故事,只是你是否能读的懂,爱一个女孩,需要用心的用一生的时间去读,不辜负春光,不辜负每一份属于自己一生的爱情。

这里的船妹子都很美,安静的守住了一个春天的故事。听说我要给她拍照,竟然不好意思的羞涩的低下了头。

桨声划过古运河的水,迎春花悬挂在石头缝隙里,独自向季节表白,没有人敢抛弃春天的问候。

偶遇一个温柔的女孩,一颦一笑都与古城很搭很配。喜欢这样的自由的笑容,芬芳自然大方美丽。

黛瓦白墙,这样的诗意建筑,很有徽式风格,也是古城建筑可以重抹的一笔古色古香的建筑美学。

拾阶而上,寻找古城最美的风景,遇见就是一次美丽的邂逅,我在古城等你。

双龙湖的油菜花开了,此刻正是最好的景色之一,这里也属于台儿庄古城的一个景点,适合亲子游,自驾游。

喜欢斩云剑旅行的故事,就请关注斩云剑的旅游公众号:zhanyunjian1118.目前签约网易新闻团队,作为专业的摄影师给你进行报道。

贴士

我采集了关于台儿庄古城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

双龙湖的油菜花开了

台儿庄古城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 更新:2018.04.04

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台儿庄古城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博