春色再绚烂也比不上萌娃纯真的笑容

越南可爱萌娃与美女老师踏春游

越南河内市

首页 > 踏青 > 目的地 > 越南 > 春色再绚烂也比不上萌娃纯真的笑容

乐途灵感旅行家,一点资讯、今日头条、网易新闻、UC新闻、腾讯新闻、搜狐号等旅行专栏原创作者,微信公众号|微博:谭覃看世界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青越南踏青最美丽的风景,是孩子春天般灿烂的笑容。

春呀春来到,春的季节去哪儿游玩?相比国内全家踏春的季节赏花、郊游的调性,远在越南的我,体验了一把和越南幼儿园师生集体踏春休闲时光,刚刚度过冬季的越南,三月的河内仍然远比国内很多地方热很多。

尽管如此,这万物复苏的季节,越南幼儿园师生们也按耐不住对春色的憧憬,集体列队到河内市中心广场感受春的气息,一起活动拍萌萌集体照。

数百名萌娃们统一穿着幼儿园红白两色校服,头戴小黄冒,在老师的指挥下,手拉着手排队向广场走去,小朋友们见有不认识的大人拍照,摆出各种萌萌哒的姿势,笑的很甜等你拍照。

以班级为单位,美女老师和萌娃一起合影留念,记录一起校园生活,也记录这春意盎然的时节。小朋友们被“训练”的很有镜头感。

小小班花笑容可爱,简直是春天的一抹最美的色彩,融化了路过的很多人,都纷纷掏出手机,咔咔咔咔不停的按快门。

不仅有小小班花,更有白白净净的小小校草。当我给班花拍照时,旁边的校草却不开心了,说我pose都摆好了,你也不拍我。

然而在国外旅行这也是第一次遇到,幼儿园老师组队带着萌娃们踏青合影的。春天万物复苏的季节,最美的色彩是孩子纯真的笑容和老师漂亮的脸庞。

贴士

我采集了关于河内市的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
2-12月来玩最佳。
河内市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谭覃看世界 发布:2018.04.03

踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多河内市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 灵感

发现更多灵感 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博