千里乌江,百里画廊!这里景色美如仙境

重庆酉阳旅行

重庆乌江画廊

首页 > 踏青 > 目的地 > 重庆 > 千里乌江,百里画廊!这里景色美如仙境

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青千里乌江,百里画廊!

感受完龚滩古镇清晨的梦幻美,可以再去感受一下乌江画廊精品游,在泛舟时感受这儿的山清水秀、怪石峥嵘。乌江画廊精品游:158/张。

在船上的时间大概需要游览2小时左右,船会经过老古镇遗址、武陵山剿匪记烈士墓、土坨子峡、猴子山、月窝子,观百年风雨廊桥,或者选择另外一条线路【龚滩古镇- 一线天】(游览时间约2小时)游船经乌江与阿蓬江交汇处驶入阿蓬江流域,一直至一线天,欣赏沿江美景,看鸳鸯飞驰江面......

这里也被誉为“千里乌江,百里画廊”,清代诗人翁若梅赞叹道:“蜀中山水奇,应推此第一。”

一路上会有一个贴心导游绘声绘色的讲解,整个船程体验下来是比较精彩的。

我们去的时候是下雨天,云雾从山间缓缓飘过,眼前所呈现的美景令人记忆犹新,我想这也是晴天体会不到的意境吧,我还挺喜欢这种感觉的。

江里偶尔会经过打鱼的船只,船里的老伯与山水融为一体,点缀出了一道浓厚的渔家风情。碧绿的乌江水,泛起阵阵涟漪,在绿树的掩映下,好看极了。

贴士

我采集了关于乌江画廊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌江画廊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 发布:2018.04.04

踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌江画廊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 灵感

发现更多灵感 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博