等到风景都看透 再陪你看绿水长流

葡萄牙 里斯本 贝伦塔 大西洋海滨 情侣 夫妻

葡萄牙里斯本

首页 > 发呆 > 目的地 > 葡萄牙 > 等到风景都看透 再陪你看绿水长流
玉玲珑
订阅

国家散文一等奖;国家格律诗、格律词一等奖得主;高级执业秘书

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光贝伦塔周边特茹河畔,是散步休闲的好去处
  • 发呆特茹河畔,河上是著名的4.25大桥,对岸是耶酥十字架,波光粼粼点点白帆,留连忘返

在国外旅行,除了看名胜,看风景,看国情国貌……还有一项重要的内容,是看风俗人情,看各国各种各样的人。
不同的种族,不同的民族,不同的国家的人,生活习惯,行为方式,服装装扮……都有很大的差异。在不同的风景里游走,不同国家的人,带给旅行不一样的感受。
但有一样,不管哪个国家,哪个民族,爱情,亲情,相偎相伴的家人,相亲相爱的情侣,其感觉,其风貌,都是一样的。

葡萄牙里斯本,大西洋边,贝伦塔旁,地中海灿烂的阳光下,一对年青人同时注目远方。
也许是当地人的悠闲,也许是结伴同游的学生,也许是一起同游的情侣或夫妻……在这曝烈的阳光下,着着一张张白帆从眼前缓缓驶过,一同坐在海堤边,一起吹大西洋的风。

河对岸与里约热内卢一样的巨大的耶稣像和与美国金门大桥同款的4.25大桥为背景,站在美丽的特茹河边。看到美丽的贝伦塔,让人此热情洋溢,豪情满怀。

西方人胖人多,但也并不妨碍他们旅行的热情。
白种妇女以健康的小麦色肤色为美,几乎没有看到有戴遮阳帽或打遮阳伞的。任由地中海曝烈的阳光狂晒。

在美丽的伊比利亚半岛,与伴侣,与同学,与朋友,在阳光下坐坐,在海边吹吹风。岸上绿草如茵,海边波光粼粼,那是多么惬意的时光。

贝伦塔下用硬币给人做挂件,做手链,做钥匙串的匠人。

我能想到的最浪漫的事,
就是与你一起慢慢变老
……
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
还陪你看绿水长流
在风景优美的旅游胜地,经常见到一对对精神矍铄的老年夫妇相伴而行。不紧不慢,不忧也不惧,从容宁静,快乐安祥。
看到他们,会感到生命的意义,会发出会心微笑,会相信天长地久。

贴士

我采集了关于里斯本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

贝伦塔周边的特茹河畔,不光有美丽的风景,还有风情各异的人

里斯本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:玉玲珑 更新:2018.04.08

城市观光 发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多里斯本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 发呆 灵感

发现更多灵感 城市观光 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博