神秘西班牙金碧辉煌的皇宫

西班牙 马德里 皇家俱乐部 西班牙皇宫 太阳门广场

西班牙西班牙广场

首页 > 城市观光 > 目的地 > 西班牙 > 神秘西班牙金碧辉煌的皇宫

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光富丽堂皇的西班牙皇宫,阿尔穆得纳大教堂,熊和树莓雕像,堂吉诃德和桑丘铜像

清晨6点30分出发将近一小时就到了首都机场,在T3航站楼(4层),再乘坐电梯到2层取出在网上预定的wifi(品种有 游伴伴  小漫 漫游宝)朋友预定的是漫游宝,平均每天是28元,可供5人使用。

北京晨梦/摄影

北京晨梦/摄影

乘坐芬兰航空公司北京时间11:50起飞,经过8个多小时到达芬兰赫尔辛基机场,芬兰的时间是14点17分(北京时间8点15分) ,三月的北京城现在已是鲜花盛开的时节,而北欧的芬兰仍然是白雪皑皑的一片。

停留 3小时再转机 17点13分继续飞行 飞往西班牙首都到马德里。20点20分到达(北京时间凌晨3点30)。再经过1个多小时到了宾馆住宿。

北京晨梦/摄影

北京晨梦/摄影

马德里西班牙广场在格兰大道旁边,圆形的喷泉池后竖立着一个巨大的石柱,那就是塞万提斯纪念碑,纪念碑底座后面是喷泉设计,纪念碑前面才有堂吉诃德和桑丘铜像。广场背后,隔着马路的是马德里的最高建筑之一西班牙大楼。西班牙广场也不大,就是是名人效应。

堂吉诃德和桑丘铜像 北京晨梦/摄影

北京晨梦/摄影 堂吉诃德和桑丘铜像

皇家马德里足球俱乐部主场外观。

北京晨梦/摄影 皇家马德里足球俱乐部

皇家马德里足球俱乐部主场周边,有平面图的介绍和球迷的购买的情景,老远看到树干上悬挂一双球鞋,在微风中飘旋着,大家猜想一定是球迷热爱足球的寓意。

北京晨梦/摄影

宏伟壮观西班牙皇宫,皇宫外观呈正方形结构,富丽堂皇,宫内藏有无数的金银器皿和绘画、瓷器、壁毯及其他皇室用品。在欧洲各国皇宫中可称数一数二。他的的建筑及金碧辉煌的装潢令人赞叹不已,尤其是我们的导游有声有色的讲解,更加深深吸引着我们。

西班牙皇宫

西班牙皇宫

北京晨梦/摄影 西班牙皇宫

西班牙首都马德里,天空特别蓝,大朵的白云有的像棉絮,有的像花朵,厚实洁白,飘浮在空中。皇宫旁耸立着的美丽的阿尔穆得纳大教堂及西比力斯喷泉。

北京晨梦/摄影 阿尔穆得纳大教堂

北京晨梦/摄影

马德里的心脏,太阳门广场,他的地理位置上几乎与马约尔广场连在一起的,中间由一条街道相通,是一处免费开放的市民广场。太阳门广场整体呈半圆形,房屋建筑环绕四周,广场不大,一条马路穿过广场,是集会和市民、游客休闲娱乐的场所。

市中心广场上人头攒动,有各种街头艺人精彩的表演,如果要和他们合影,得给小费的。从广场上有很多条道路向外延伸,街道上到处是商店,周边有许多餐厅、酒吧,尤其是世界上人们都认识的麦当劳更为招眼。

北京晨梦/摄影

太阳门广场主要有“零起点标志”、“熊和树莓雕像”和“卡洛斯三世雕像”等几个小型观光点。

熊和北京晨梦/摄影 树莓雕像

在地上刻的“零起点标志”,在邮政大楼门前的人行走道上设立的一块标为“0起点”的牌子,是西班牙全国所有公路里程碑的起点,全国公路的公里数都从这里开始向外计算的。

北京晨梦/摄影 0起点

普拉德博物馆从1818年开始成为专门的美术博物馆,是世界四大博物馆之一,也是收藏西班牙绘画作品最全面、最权威的美术馆。

北京晨梦/摄影 普拉德博物馆

北京晨梦/摄影

在普拉德博物馆门前看到人们休闲躺在绿地草坪上,享受着周末快乐生活。

北京晨梦/摄影

贴士

我采集了关于西班牙广场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西班牙广场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2018.04.08

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博