在这里穿越,回二次元,现场“吃鸡”

杭州乐园 二次元 穿越 “吃鸡”

杭州杭州乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 在这里穿越,回二次元,现场“吃鸡”
肖希泽
订阅

高校新闻学教师,百度旅游行程规划咨询师,途启网签约旅行家,中国旅行自媒体联盟成员,搜狐、头条、一点旅游自媒体、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园杭州乐园的二次元活动,带你真切的玩一次穿越……

前两天,一次偶然的机会,去了趟宋城杭州乐园,本来是冲着那里刺激有趣的娱乐设施去的,却在小伙伴们的怂恿之下,玩了一把穿越,我们都回到一个二次元世界。

像平日里一样,杭州乐园的街边,丰富多彩的活动与琳琅满目的店铺,一路都有惊喜。

头发这么浓密还是第一次,在现实世界与二次元世界之间来回穿梭,然后穿着这样的衣服在大摆锤上飘荡,拉轰的有些辣眼睛。

二次元,来自于日语的"二次元(にじげん)",意思是"二维",引申为在纸面或屏幕等平面上呈现的动画、游戏等作品中的角色。 相对地,"三次元(さんじげん)"也被引申来指代现实中的人物。

早期的动画、漫画作品都是以二维图像构成的,其画面是一个平面,所以被爱好者称为"二次元世界",简称"二次元",而与之相对的是"三次元",即"我们所存在的这个次元",也就是现实世界。用"二次元"一词来指代"架空"这一用法源于日本,现除日本以外在华语圈也有使用。英文表示幻想的"fantasy"与之含义相似,但"fantasy"一词不常用。

穿着这些奇奇怪怪的衣服,感觉自己瞬间成为焦点,指指点点本来是让人反感的事情,这一次却莫名的感觉倍儿有面儿。

一票玩儿穿越,自己就是自己的主角,当然也不妨碍逛街、吃喝和玩乐,该有的,应有尽有。

动漫元素十足。花神大人、百花仙子、如花姑娘等数十名花痴界精英集体亮相间引爆现场气氛。动漫人物见面会、彩绘师圆梦你动漫梦等数十大现场活动,开启动漫Cosplay的花痴聚会。

除了这个,一场现实版的“吃鸡”大战也已经开启,队形排排整齐,我们开“吃”!

虽然我不太懂游戏,也不动游戏的套路,但是还是看的很过瘾,有很强的代入感。

全场最拉风刺眼的装备怕是这位了,在“嚣张”战斗,归去,归来。

引得我们的“二次元”大美女都要与他合影了……

感觉这里的世界,奇妙却不可言喻,下次穿上这身“皮毛”不知是何感受,我们下次再来约!

贴士

我采集了关于杭州乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:肖希泽 更新:2018.04.08

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博