泡温泉 看马戏 河北大午温泉周末游

逛庙会 品美食 京津冀周末踏青好去处 河北保定 徐水大午

保定

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 保定 > 泡温泉 看马戏 河北大午温泉周末游

环球旅行达人,签约摄影师,旅游视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉大午温泉会馆,泡温泉,水乐园夏日戏水
  • 农家乐大午农家美食,健康绿色蔬菜,自产自销
  • 演出表演大午剧院马戏表演,国际马术,国内杂技精品结合

生活在京津冀的小伙伴,春天踏青都会去哪里?这个春天,小美跑到了素有“保定后花园”之称的河北徐水,来了个大午温泉度假村周末游。

大爱农家美食:窝头、枣馒头

大爱农家美食:窝头、枣馒头

我们上午从北京出发,中午就抵达了大午温泉度假村,车程仅需2小时。
整个度假村建成至今已有十年历史,占地200余亩,集温泉、水上乐园、酒店、会议、餐饮、会展、娱乐、购物于一体,还有配套的大午医院,是大午集团重点建设的康养小镇。

大午温泉酒店

大午温泉酒店

办理入住大午酒店,一进房间,敞亮的全景落地窗,写字台,沙发就让我眼前一亮。

大午国际酒店

大午国际酒店

豪华标准间

豪华标准间

卫生间里豪华的浴缸,超大的浴室镜子,还有智能马桶,精致的洗护套装,可谓豪华标准间配置。

大镜子和大浴缸

大镜子和大浴缸

洗手台标配

洗手台标配

洗漱用品

洗漱用品

屋里的浴缸这次先不泡了,因为我惦记着去楼下泡温泉呢。

温泉会馆入口

温泉会馆入口

大午的温泉水是取自地下3000米的地热温泉,解乏降燥,舒筋活血,美容养颜。走进温泉区,首先感觉采光很好,透气不闷热。

温泉池

温泉池

喷水按摩池

喷水按摩池

有趣的果冻浴

有趣的果冻浴

亲亲鱼疗池

亲亲鱼疗池

有半标准的游泳池,还有儿童戏水区,温泉区也设计成假山的形式颇有私密性,另一边的温泉贵宾区,还有若干泡池,及适合成人的水滑梯。

儿童戏水区

儿童戏水区

游泳池

游泳池

如果温泉没玩够,另一边还有水上乐园区,这里不仅有大型人工造浪池,还有好几座大型水滑梯。夏天时候来个亲子游,肯定玩上一整天都会不亦乐乎。

温泉水滑梯

温泉水滑梯

人工造浪池

人工造浪池

入住大午酒店,不仅有温泉票,还会提供马戏演出票。对于北方人来说,看马戏倒是挺新鲜的,有趣。平时常常在电影里看马戏SHOW,但现实中还从未领略过马戏的魅力。这次来到大午,终于圆了我的马戏梦。

马戏棚

马戏棚

马戏表演全天有2个场次,下午场:14:30-16:00,晚场:19:30-21:00,地点就在大午体育馆北侧。
从酒店门口乘坐电瓶车,经过大午体育馆,就到了大午剧院马戏棚。其实从酒店步行过去,也就是十分钟的路程。

杂技表演

杂技表演

大午剧院的演出因地制宜,结合了河北吴桥杂技的特色,同时还有特技和马戏表演的精华。

生死大飞轮

生死大飞轮

空中绸吊

空中绸吊

马术表演

马术表演

欣赏完马戏表演,不防顺路逛逛大午小镇,步行溜达回酒店。在体育场旁边的草根大剧场,还上演了河北梆子剧团的精彩演出。哪怕座位不够,也无法阻挡村民们看戏的热情。

村民热情看剧

村民热情看剧

草根大剧场旁边,恰好正在举办大午国际美食节。现场有巴西小哥卖烤串,印度飞饼带伴舞,长沙臭豆腐,馋涎欲滴的新鲜采摘草莓,还有各种串串和超可爱的棉花糖。春节没逛庙会吗?来大午都给补回来了。

大午国际美食节

大午国际美食节

晚餐在酒店,品尝一些农家小菜,食材原料基本都是大午自产自销的有机蔬菜与自产肉食,煎饼,窝头,开花馒头,绿色,生态又健康,吃起来放心又美味。

酒店晚宴

酒店晚宴

经过一天的奔走,终于可以回酒店好好休息,睡个安稳觉了。
这个周末游,住宿1晚,泡温泉,看马戏,又逛吃逛玩,要问价格贵嘛?每项都加起来也不少吧?其实,只要花一晚的住宿费就都包了。每位入住大午酒店的客人,不仅可以得到自助餐券,还会附送马戏演出和温泉套票。这全套的体验,人均价格不超过300元,真心是平价的消费,五星级的享受。

这一切优惠的价格,得益于大午集团的一直以来的企业文化。
不以盈利为目的,而以发展为目标,以共同富裕为归宿。朴素诚实勤奋, 敬业守信创新;不卑不亢正直,公正公平热心;勤勤恳恳做事, 实实在在做人。
如今这家走过34年的奋斗历程,由农牧业起家的私企,提出了“南有长隆,北有大午”的畅想,打造大午温泉度假康养小镇。

贴士

我采集了关于保定的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大午温泉度假村

保定

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王小美滋滋 更新:2018.07.02

泡温泉 农家乐 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多保定的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 农家乐 演出表演 灵感

发现更多灵感 泡温泉 农家乐 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博