游普吉幻多奇,观泰国梦幻王国剧场秀

泰国 普吉岛 融合泰国文化与梦幻王国的大型剧场秀非常值得观赏

泰国普吉岛

首页 > 演出表演 > 目的地 > 泰国 > 游普吉幻多奇,观泰国梦幻王国剧场秀

用镜头记录生活,休闲中调养身心,在旅途中感受美丽大自然-----

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演在“象王宫殿”剧场演出的以融合泰国文化与梦幻王国的大型剧场秀,非常值得观赏。
  • 主题公园“普吉幻多奇乐园”是普吉岛最大的夜间主题公园,有“泰国本土迪斯尼乐园”之美誉。

“普吉幻多奇乐园”是普吉岛最大的夜间主题公园,有“泰国本土迪斯尼乐园”之美誉,是普吉岛最受欢迎的景点。这座以泰国传统文化为特色的娱乐不夜城,位于卡马拉海滩,距离芭东海滩约10公里。这里白天与夜晚的景色给人完全不同的感受。晚上华丽霓虹灯将这座乐园渲染的如梦似幻,仿佛进入魔幻世界。尤其是晚上九点在“象王宫殿”剧场上演的以融合泰国文化与梦幻王国的大型剧场秀“甘玛拉王国之传奇”将游客带入了神秘的“古甘玛拉王国”-----

幻多奇乐园大门前景色

幻多奇乐园大门前景色

普吉幻多奇乐园,泰国本土迪斯尼乐园

今年春节全家在普吉岛度假期间,到“普吉幻多奇乐园”游玩,下车来到乐园大门,见大门前的景色就很吸引游客。当进入园内,发现这座乐园占地规模很大,乐园内有很多风格奇特的建筑。特别是巨大的“金娜里”皇家自助餐厅和古老建筑风格的“象王宫殿”剧场更是壮观与惊奇。

我们买的是套票,包括晚上的泰国自助餐和晚上九点在“象王宫殿”剧场观看“甘玛拉王国之传奇”大型演出。我们下午5点半进园后,已经到了餐厅开饭的时间,所以没有进入道路两边的场馆,直奔“金娜里”皇家自助餐厅而去。

乐园道路两边布满了各种游乐场馆和商店,这些场馆和商店门脸的造型即卡通又别致,感觉就像进入了迪斯尼乐园,所不同的是在门口前招揽游客的都是泰国女孩。

“金娜里”皇家自助餐厅

“金娜里”皇家自助餐厅

“金娜里”皇家自助餐厅位于这座乐园的中心广场,对面就是“象王宫殿”剧场”。

“金娜里”皇家自助餐厅是典型的泰国皇家风格的建筑,特别是大门精美的装饰、装潢,彰显泰国皇家气派。

建筑造型即古老又独特的“象王宫殿”剧场

建筑造型即古老又独特的“象王宫殿”剧场

“象王宫殿”的外观不仅雄伟壮观,而且建筑造型即古老又独特,与在泰国看到的宫殿、寺庙等建筑截然不同。与泰国皇家建筑风格的“金娜里”皇家自助餐厅形成了鲜明的反差。

摄影/可可

摄影/可可

本想在这里找位游客帮我们拍张全家的合影,我们家的小公主却拿起相机,主动来为全家拍照,竟然拍出的效果还不错,虽然这张照片缺了我们家的小公主,但这张照片更有纪念意义。

“金娜里”自助餐厅的其中一个餐厅就这么大规模

“金娜里”自助餐厅的其中一个餐厅就这么大规模

巨大的“金娜里”皇家自助餐厅,内有多个大型餐厅,可容纳4000人就餐。这里有泰国名厨精心制作的泰国风味及各国佳肴的自助餐,其品种多,味道也不错。且有普通和海鲜自助两种,游客可以根据自己喜好选择。

在餐厅用餐时,从乐园的工作人员那里打听到广场上半小时后有泰国的民俗表演,本想吃完晚餐先去广场上看表演。谁知天公不作美,突然下起了大雨,等了很长时间,虽然由大雨变成了小雨,但未有停歇的意思。乐园只好将广场上的泰国民俗表演取消了。因为晚上八点半“象王宫殿”剧场游客才能入场,“甘玛拉王国之传奇”大型演出九点开演。时间尚早,外面还下着小雨,我们只好在乐园内的其它场馆、商店内游玩。好在乐园内的各个场馆、商店之间都有遮雨的过廊,并不影响在场馆、商店内游玩、购物。

乐园内不仅有很多适合不同年龄段游客及儿童的游乐场馆,还有很多售卖服装、饰品、工艺品的商店及泰国特色小吃的摊点。在这里不但能买到具有泰国特色的工艺品,还能品尝到当地的特色佳肴及世界各国的风味美食。

女儿一家泰国古装照

女儿一家泰国古装照

在这里还可以穿上泰国宫廷的服装,由泰国摄影师为你拍摄一组泰国特色照片带回留念,女儿一家就拍摄了一组。

夜幕降临,华丽霓虹灯将这座乐园渲染的如梦似幻

“金娜里”皇家自助餐厅夜景

“金娜里”皇家自助餐厅夜景

夜幕降临,乐园各个建筑的霓虹灯全部亮起来,这时的乐园已经完全变了另一种模样,华丽霓虹灯将这座乐园渲染的如梦似幻,甚是好看。

“象王宫殿”剧场夜景

“象王宫殿”剧场夜景

雄伟壮观的“象王宫殿”剧场更是这座普吉幻多奇乐园的梦幻核心所在。

乐园内所有的场馆内外都可以拍照,惟独“象王宫殿”剧场内严禁拍照,为了不让游客带走任何表演影像,严格到游客入场前要把相机、手机全都寄存后才能入场观看。他们的这种措施更增加了这场“甘玛拉王国之传奇”表演秀对游客的诱惑。

游客进入“象王宫殿”剧场前,先要经过剧场外一个长长的走廊,在走廊向外观赏剧场前方的夜景更有特色。当进入剧场的过廊厅,两边都是商店,最后才来到寄存处将手机,相机寄存后,经过安检才能进入剧场。看来这座乐园为了吸引游客在这里花钱购物想尽了办法。

“象王宫殿”剧场夜景

“象王宫殿”剧场夜景

晚上九点在“象王宫殿”剧场上演的“甘玛拉王国之传奇”大型演出是幻多奇乐园内最经典的活动,也是来这座乐园的游客必看的表演。我们晚上8点半开始排队进入“象王宫殿”剧场,剧场内规模很大,座席达3000个。且为了这场大型演出的效果,在剧场中部两侧还专门设计了演员和大象进入前面舞台的通道。

“甘玛拉王国之传奇”源自泰国民间流传的一个传说

百余年来,在泰国民间流传的一个传说,讲述一个湮没在森林中曾经有过灿烂辉煌文明古国“甘玛拉”与其俊俏英明的统治者-甘玛拉王子。但是,甘玛拉人民沉迷于罪恶的黑势力,醉心贪婪自私之时,善良人性消失于无形,整个王国陷入罪恶深渊,引起庇护这个国土的神袛震怒,加罪与甘玛拉王子,念咒使甘玛拉王子与其乘骑神象“艾雅拉”变成石象---若甘玛拉人民不同心向善,团结一致,王子将永远不得复生-----

“象王宫殿”前方,甘玛拉王子乘骑神象“艾雅拉”石雕

“象王宫殿”前方,甘玛拉王子乘骑神象“艾雅拉”石雕

“甘玛拉王国之传奇”就是这个故事的续篇。这场大型表演的序幕,是甘玛拉人民从四面八方前来集合,形成一股坚强无比力量,破去神仙咒语,使王子再次复生,以便领导人民游历此神秘国度,追求慈祥--歌颂仁爱--体验自由--探索“泰”的真谛----整场演出有此展开-----

“象王宫殿”剧场局部夜景

“象王宫殿”剧场局部夜景

极具泰国特色的拉斯维加斯秀场的表演

这是一场极具泰国特色的拉斯维加斯秀场的表演,这座以世界上最先进科技所建成的大剧院,运用了视觉与听觉的感官刺激,融合了九种令人惊叹的主题精华而成。包括泰国文化、神奇隐术、四度空间特效、高空表演、象群表演、烟火爆炸特效、惊险绝技表演等特效。演出中还会在剧场的顶部突然出现几名特技演员在高空表演精彩的,高难度的杂技。观众们看着自己头上精彩的表演,不时给以热烈地掌声。

“象王宫殿”前一排石雕大象,更增添了“象王宫殿”气势

“象王宫殿”前一排石雕大象,更增添了“象王宫殿”气势

这是一场融合泰国文化与梦幻王国的剧场秀,其中的民俗歌舞、杂技、魔术、滑稽戏,可谓老少皆宜。为了迎合各国观众口味,期间还穿插各国民歌,很多观众跟着唱起自己国家的歌曲。还有敌对双方演员骑在大象上对打戏以及牛羊鸡鸭等动物串场,即刺激又温馨,十分精彩。尤其当十几名演员骑着巨型大象从两边的通道进入舞台表演,那阵势非常震撼。

“象王宫殿”剧场过廊厅两边布满了商店

“象王宫殿”剧场过廊厅两边布满了商店

遗憾的是这场演出绝对不能拍照和录像,也不允许将摄录像设备和手机带入剧场,因此悠游也未能拍到一张现场演出的照片。只有你到现场才能亲身感受到这场融合泰国文化与梦幻王国的“甘玛拉王国之传奇”大型演出的壮观与惊奇。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

“象王宫殿”剧场 观看融合泰国文化与梦幻王国的大型剧场秀

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金秋悠游 更新:2018.04.17

演出表演 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 主题公园 灵感

发现更多灵感 演出表演 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博