六安最大海洋馆,多彩海洋世界

六安海洋大世界

六安

首页 > 动物 > 目的地 > 六安 > 六安最大海洋馆,多彩海洋世界

微博知名旅游博主,资深媒体人,中国艺术摄影学会会员,乡村杂志摄影师.

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物各种可爱的海洋动物

人作为只能用肺呼吸的哺乳动物只能生活在陆地上,而海洋动物一般用腮呼吸,我们虽不能生活在海里,但海里面的那么多有趣的事情,你都了解吗?有机会一定要去一次六安的海洋大世界,让你看到另一个美妙的世界。

六安海洋大世界坐落于浙东商贸城C区,解放路与大别山路交汇处,是一座大型的海洋生活科普馆,喜欢海洋生活的同志们有福了。一座4A级景区,整个建筑面积达一万多平方米。海洋知识科普区,还有销售海洋产品,在这里不仅可以看到憨态可掬的海狮表演,还能购买到海洋产品,真是积玩乐购物于一体啊!

海洋生物展览区,可以近距离的看到大海龟,斑驳开来的是龟壳正悠然自得的游泳,慢悠悠的看着人来人往,海龟的平均寿命有一百五十多岁,说不定正是这份悠闲自得的生活状态才让海龟有着如此长的寿命。

碰着憨态可掬的海狮是让人觉得有小确幸的事情,眼睛骨碌碌的睁着,像一个小婴儿一样对这个世界充满了好奇。水波荡漾,胡须被水打湿,更为它增加了一份天真。

海底世界色彩斑斓,除了五颜六色的各种鱼,最让人觉得好玩的莫过于水母了。在水母培养室我们就看到这样的一个个培养皿,不同颜色的水母在不同的器皿中,像一张薄薄的纸巾放在水中,轻柔的游荡。真想抱一只回家养啊!

遇到了食人鱼,你可得绕远点,除了肚皮通体发黑的他们,正虎视眈眈的盯着前来的人,如果好奇心摸摸他们,说不定一不小心就要被咬掉手指。

沿着长长的走廊,旁边是各种店子,头顶是一篇蓝的发白的天花板,店子门口挂着红灯笼,若不得人声鼎沸真是觉得自己来到了海洋世界。

参观完了这一切,你一定要去一下热带雨林和冰雕展区,且不说那热带雨林的龟和海龟虽然是一个系列但是也分属不同品种。而冰雕区展览的海底动物的冰雕更是栩栩如生,海豹,海狮,企鹅,北极熊。除了只能用合影来表达对他们的喜爱。别的大概也不知道怎么办了。

从海洋世界出来,我们才算真正的回到陆地上,真是怀念那一段另外一个世界的我们,快乐,新奇。如果有机会一定要带着你爱人、孩子,感受这美妙的世界。

贴士

我采集了关于六安的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
六安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘉鱼夏鱼 更新:2018.04.08

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多六安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博