“青县”刮没了,王旭唱疯了,美女看傻

2018青县民俗文化展演在北风呼啸中精彩展演

沧州青县

首页 > 演出表演 > 目的地 > 沧州 > “青县”刮没了,王旭唱疯了,美女看傻

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 沧州

  • 青县

  • 演出表演独具特色的民俗文化展演,为旅游文化助力

昨天,倒春寒,一场大风让人们领略了大自然的威力。我们正好赶上在青县的采风,也看到了青县人民的热情和坚毅。

朋友跟我我说,郭老师你看!青县刮没了,我一看还真是。舞台上背景墙的“青县”刮没有了。

此时参加演出的老人和孩子们一个个穿着单薄的衣服,仍然在舞台上兢兢业业的演出。

场外的孩子们也米有畏惧,他们仍在认真的观看着台上的精彩表演。

场外,等待演出的孩子们还在认真的热身。

表演一个接着一个,有条不紊的进行。

此时“旭日阳刚”的王旭来了,寒风中又一次把演出推向高潮。

旭日阳刚,是两位流浪歌手组成的音乐组合,主唱是王旭。2010年8月网络拍客将旭日阳刚唱歌的视频"农民工"版《春天里》上传到网上,使旭日阳刚一下子火了起来,受到不少网友和音乐人的追捧,从而摇身变为了网络红人。

他们以曾以其质朴无华的演唱风格红遍了各大视频网站以及各个网站,并登上春晚红遍大江南北。其实在现场听那苍凉而又震撼的声音更有穿透力。

一帮帮美女们呼喊着,尖叫着,一首又一首,把演出推向一个又一个高潮。

美女,帅哥按捺不住激动的心情冲上台去与歌手合影。我也不停的按动快门。

我们是参加以“盘古圣地大美青县”为主题的2018青县旅游文化主题宣传活动于4月5日来到青县的。

旅游文化主题宣传活动的举办,使得青县旅游业得到了快速发展,青县的知名度和美誉度不断提升。此次青县旅游文化主题宣传活动开辟了青县特色民俗文化展演活动、“盘古圣地、大美青县”旅游摄影作品展、京津冀广场舞展演和青县旅游嘉年华等多项文化活动。

青县盘古公园举办的特色民俗文化展演活动囊括了武术、舞狮、太极拳、柔力球、旗袍秀、萨克斯、民乐演奏、广场舞、民间花会、歌舞等多项传统文化展演项目,届时在盘古公园各个角落都是青县文化的各种展示。

与此同时,在盘古公园举行了“盘古圣地、大美青县”旅游摄影作品展,组织县内外旅游摄影爱好者拍青县,以独特的视角和善于发现美的眼睛,宣传展示青县各景区景点的美好风光。参赛作品异彩纷呈,游人纷纷驻足观看,赞不绝口。

青县联合一点资讯举办“媒体达人看青县”活动,组织京津冀部分主流媒体、社群群主、自媒体、网红、达人走进青县,对青县的旅游文化资源、精品旅游线路进行实地体验,用媒体达人的独特的视角和优质内容创造能力去感受和宣传推介盘古圣地、大美青县的美、奇、特,融入视频直播、图文直播、网红直播等多媒体形式,在各网络平台迅速传播,打造青县旅游新名片。

贴士

我采集了关于青县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
青县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2018.04.08

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博