趣太湖如家小镇,在乡野处撒欢度假

太湖 苏州 如家 度假 手工

苏州太湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 苏州 > 趣太湖如家小镇,在乡野处撒欢度假
乍暖
订阅

时而逗逼,时而文艺的90后妹子。想要从南走到北、再从东走到西,只撒一点野。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿去乡野之间玩耍、去城市之外放松、去聆听生活中静悄悄地声响

春风和煦,时光正好,踩着悠扬的风,去乡野之间玩耍、去城市之外放松、去聆听生活中静悄悄地声响。你可知,云彩会散成花开的模样;你可知,湖水也会清零作响。这,是微笑的声音,亦是你抛掉杂念、认真生活才能感受到的真实。前几日,跑去太湖如家小镇撒欢,才得了这如此感受,才算的上是一次完美的近郊度假时光。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

【睡丨太湖如家小镇,临水而居赏星辰日落】

摄影/乍暖

摄影/乍暖

我们总是吵着搁置工作去旅行、去享受,到头来却总是不能全身心投入,放松地去度一次假。不如就选择近郊的乡野之处,去真正听风、看云的生活一次。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

抵达太湖如家小镇,一下车手中的箱子已被一旁的“H.O. ”牵了过去,指引着去了前台办理入住,还不忘道着:请稍事休息、安心等待。就这样,愉悦着开启了一场短暂的度假之旅。办理入住的时候,工作人员会问你选择手工艺体验的项目,我便选了“陶艺”和“皮艺”,把“木艺”丢在一旁,这的确也让人后悔了一番,当然这也是后话了。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

我入住的“凭阑”F01,临水箱式营区。在小镇内有御风林景度假屋、欢庭园景合院、望乡临水度假屋和凭阑湖畔度假屋等几种不尽相同的箱式度假屋,它们或是临水、或是藏匿于树林中……光是听名字,都觉得惬意的很,不如就让如家小镇告诉你,怎样花式玩转箱式度假屋!

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

在旅程中住进这样的房间,躺在软软地床上,侧身是落地窗外的湖景,伴着日落余晖,湖面的波光粼粼似乎都带着笑意;抬头仰望,天窗中满是闪烁的星光,闭上眼似乎整个宇宙都入了梦,旋转着飞舞,像是入了一处无人的仙境;更想不到的是房间内竟也安装了家庭影院的设备,这样的设计,赖床都变成了一种前所未有的深度体验。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

除了感官的享受,房间内更有智能科技设备围绕,无论是空调的设计,在门口和床边都有开关的设置,还是你躺着都能信手拈来各种设备解决你的需求,想必这份心境和氛围是传统酒店客房所不能提供的。

【趣丨太湖如家小镇,唤回躁动青春里的你】

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

小镇上的“H.O.”(Happy Organizer),他们是年轻快乐的“娱乐大使”,帮助游客释放年轻探索力。在这里,热爱生活的H.O.们组织着丰富有趣的乡野活动,把乐趣带到乡野度假的每个时刻;在这里,你只管沉浸在快乐中,其他繁杂的事情就抛在脑后,让自然融进无拘无束的生活中。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

整个活动中心有三层,一层主要是休闲区,可以吃吃喝喝,玩飞镖,打桌球,也可以在VR游乐区里各种畅玩。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

如家乡野趣乐部携手72变智能生活平台,在小镇植入了无人机、户外平衡车、运动相机等高科技设备,在郊野环境中创造出智能娱乐体验同时,通过多款智能硬件的接入与联动,实现房间高效管理、在线租赁及购物等,从多方面解决新生代用户的需求。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

来到二楼便是手工艺制作的区域。H.O.会为提前预约的客人设计精心的课程安排,根据时间和课程的安排,你可以选择你喜欢的手工去实践制作。似乎,只有耐住性子,才能真正的完成一件作品。于是,在小老师的帮助下,我花费了1个多小时,勾画、上色了一个阿狸版本的花瓶陶罐。想来,还是成就满满的。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

陶艺。主要分为两种,一个拉胚,一个是彩绘,无论是哪一种,都是需要磨着性子去做,才能真正的感受到消磨时光带给的幸福感。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

木艺,则是制作尤克里里,其间要打磨、上弦等等很多的步骤,这个最耗时,却最是令人拥有成就感的,若是你喜欢尤克里里,不如就尝试着去制作一个,调好音,就可以开一场独奏音乐会了。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

皮艺,相对简单一些,也许打磨、上色、抛光等等,总之都是细致的活。或许,对于一个业余的手工制作人而言,磨光了性子,也便意味着你与这些刀刀剪剪的距离更近了一步,只有你听见了他们的声响,才能真正的融入进这个过程中,这恰如生活,只有你静下心来去感受,才能体会到生活中点点的小确幸。

【享丨太湖如家小镇,慢下来享受生活】

摄影/乍暖

摄影/乍暖

时光总是走得很块,在如家小镇中可以手工制作,也可各种玩乐,最惬意的莫过于一个人坐在日光下,听风声吹过、身旁人走过,光影交错,似乎生活都变得美好起来,就安安静静的享受当下、哪管手机那头有什么繁杂的工作要去处理。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

摄影/乍暖

太湖如家小镇是首旅如家酒店集团致力于打造乡野休闲度假品牌,推出的第一家如家小镇乡野趣乐部。在以经济利益为核心的竞争环境里,能够从心出发,能够让每一个来到这里的人发现快乐、制造快乐、分享快乐,这显得难能可贵啊。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

如家小镇作为度假酒店行业的创新项目,着眼于国内乡野休闲度假旅游市场,为国内新兴的自驾游客户提供定制服务。风光旖旎的太湖湖畔,临水而建、独具特色的度假小屋;有趣生动的各种户内外活动;有落日也有星辰,这就是对新晋网红小镇-Joynature Club最完美的诠释。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

其实,只有当我们选择热爱生活的时候,世界给予我们的每一寸日光都是闪着笑意的;每一滴雨露都是可以滋养心田吧。不如就现在,缓和自己的心情,趁日光未满,赶紧出行吧,去如家小镇享受当下的生活。

【关于作者丨乍暖】

(自媒体作者 · 旅行达人)

一个时而文艺、时而逗逼的我

一个想要从南走到北、再从东走到西的我

一个健忘却又爱回忆的我

嗯~

就是这样

一个想要撒一点野的我

……

【图文/乍暖 微信:lf-tingting 微博 @乍暖行书】

贴士

我采集了关于太湖的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
太湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乍暖 更新:2018.04.08

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博