到厦门鼓浪屿赴一场繁花盛宴

花开正茂 鸟语留春

厦门鼓浪屿

首页 > 摄影 > 目的地 > 厦门 > 到厦门鼓浪屿赴一场繁花盛宴

乐途灵感旅行家,一点资讯、今日头条、网易新闻、UC新闻、腾讯新闻、搜狐号等旅行专栏原创作者,微信公众号|微博:谭覃看世界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影厦门鼓浪屿繁花似锦,绿树,踏青赏花好去处。

春季的厦门的气候宜人,风景秀丽。来到厦门的人都觉得,这是一个鸟语花香,绿树成荫,适合休闲散步、发呆、晒太阳的城市。

厦门既有独特的侨乡风情,闽台习俗,又有美味的海鲜佳肴,特色小吃,各式的异国建筑更让厦门具备了别具一格的气质。

春天的季节推荐你厦门鼓浪屿躲寒,清明时节更是赏花踏青的好时节。鼓浪屿又名琴岛,音乐是这座岛屿的重要组成部分。每一次春天来了,都带来新的生机,仿佛春化身为音符正在浸润着这片大地,使得整座岛屿绿树成荫,鲜花繁茂。如此美妙的季节真让人心旷神怡,心情舒畅。

瞧,红的红、黄的黄、紫的紫、绿的绿,轻风拂面花枝俏,花香四溢嗅春来。五彩缤纷的色彩吸引着过往的游客,叫人忍不住的想去与之亲近,春风化雨润无声,一枝一叶总关情 。

漫步在岛屿步道上,总能被各式花朵吸引。姹紫嫣红一片,花瓣红的彻彻底底,花蕊透着芬芳,花团锦簇彰显旺盛生命活力。

春的季节,花期有限,花瓣化身春的使者,飘飘洒洒的落在草地上,亲吻着大地,三五成群的美女纷纷和春的使者约会,留下最美丽的影相,留作未来追忆。

透粉的花瓣儿舒展着身体,纤细的花蕊展示着灵动的身材,就像一个粉色衣服的姑娘,矗立在花枝头,春风拂过,舞动婀娜的身材,让人着迷。身旁的花骨朵也正默默的吸吮着养分,静待缤纷绽放的那一刻。

纯白的花姑娘也不甘示弱,奋力向上生长着,花枝的招展与邻居的粉红姑娘前后呼应,似乎在向人民宣誓:“我们是春的使者!我们为春天代言”

各式花朵竞相开放,欣欣向荣,好一派生机勃勃,这树这叶映入眼帘,这花这草怎能不让人流连忘返。徜徉在花的海洋里,陶醉于大自然的魅力中,正值清明时节,快来和我一起到鼓浪屿赴一场繁花盛宴吧。

贴士

我采集了关于鼓浪屿的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
3-5月来玩最佳。
鼓浪屿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谭覃看世界 更新:2018.05.16

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鼓浪屿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博