欢乐在天津 奢享在恒大

天津 恒大酒店 周末 自驾

天津

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 天津 > 欢乐在天津 奢享在恒大
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿回到房间灯火点亮,卧倒在舒软的大床上,就是家的感觉
  • 泡温泉温泉也有室内部分,各种按摩池,儿童戏水池,还有大黄鸭,还有手摇船,彩球池

旅行的本质,是一场身体和心灵的出走,离开熟悉的环境,在陌生的风景里充盈精神,重拾身心的宁静与平和。

哎,那是个温泉吗?没错,还真是个温泉区,进了大堂仔细打听,原来东丽湖恒大酒店的一大特色便是位于主楼一旁的丽泉湾温泉酒店,说起大堂,富丽堂皇的样子,也是恒大的标志性特色,金碧辉煌,奢华感爆棚,因为酒店足够大,房间足够多,还碰到了肯德基北京管理层来这里开年会,不愧是大Company,据说包了三百间房,嗯嗯,就是壕气哈,真带劲儿,不过恒大酒店的接待能力也是相当可以啊。

说回丽泉湾温泉酒店了,看到微信订阅号里的套餐也有包含,索性就定上一套享受一下温泉泡汤也是极好的,就到丽泉湾温泉办个入住吧,大堂,公共空间,客房,都是唐风古韵,好像最近流行这样的装潢风格吧,最近体验的民宿酒店都是这般。

一进房间,还是有点惊了,真心不小啊这房间,标称有七十多平,看着感觉还要更大,狭长型设置,近四米的挑高,开放型空间,非常喜欢的简约木色装潢一如之前说的唐代风格,大量平直的线条,拾级而上是睡眠区,开敞起居室,最最重要的在最深处,屏风拉门后面,居然有房间专属的温泉汤池,实木打造,还贴心的覆盖了一次性卫生塑膜,整体风格简约大气,号作-丽泉湾汤屋大床房,第一眼就爱上了,厉害厉害了。

房间窗外,能看到室外共享的温泉池,正门在温泉酒店西侧,叫做恒大世博国际温泉中心,酒店本身是有专属通道也可以进入温泉的,并不一定要走正门,不过走过去看看也真心不错.

温泉也有室内部分,各种按摩池,儿童戏水池,还有大黄鸭,还有手摇船,彩球池,孩子在这里真能玩嗨了,太多有趣,旁边的过道旁,还有一些私享的特色汤池,装潢的很皇家范儿,宽敞的公共休息区,想更享受的可以约个汤池SPA啥的,不需往脑子里塞任何的烦心事,在这里,就要彻底的放松。

泡了会汤,如果肚子饿了,那也好办,一楼汤池旁有养生餐厅下午茶,还有缤纷美味的自助餐厅,甚至还有日式铁板烧餐厅,菜色还真是没得说,说话之间,我已经一盘子海鲜一盘子刺身的各种好好吃饱了。

早安早安,一夜好睡,到温泉养生餐厅吃个早餐准备换个房间睡睡了,没错,今天要移步到恒大酒店主楼睡觉觉了,天气依然很好,入住恒大酒店豪华大床套房,穿过金灿灿的大堂、走廊,进了房间,哇塞,还是让人惊叹的大,还是挑高四米的大空间,只是装潢的风格换做了欧式,白色,金色,蓝色的起居室色调,红色,白色,黄色的卧室色调,豪华感十足。有茶点有水果,走上阳台眼前就是湖景,不远处的对面就是天津欢乐谷公园,对了,恒大酒店和欢乐谷还有联合优惠套票可以选择,不过我这程就是来享受的,就不去欢乐谷让我这身吧骨去找刺激了。

随便转一圈玩玩就已经下午了,晚餐时间,去餐饮中心品尝一顿精致的粤厨料理,因为恒大毕竟源起于广东,所以餐饮中心也有地道的粤味饕餮,烧腊,老火靓汤,精品鱼膳,在精致装潢的包房里,可以吃出更高级的感觉,点个赞。

Home,Sweethome,回到房间灯火点亮,卧倒在舒软的大床上,就是家的感觉,可以泡个大浴缸,在温暖的灯光里,静静的冥想,或者窝在沙发里看看书,吃个零嘴儿,直到困意袭来,道声晚安。

一觉醒来,还是棒棒的一天,周末已末,不满足已然很丰富美味的艾葳格兰西餐厅早餐的话,还可以预定一份饮食中心大三元中餐厅的大江南北风味套餐,最爱那一份名叫“小时候的稻香肉”的红烧肉啊,肉食动物表示根本难以抗拒啊,太好吃了。

退房,是难舍的退房,恒大这个周末过得实在太舒坦了,不忍说再见的感觉,虽然没有去一街之隔的欢乐谷,也没有开车去海边,仅仅在恒大酒店里,已经过得足够精彩开心了,在匆忙的钟摆下偷得浮生半日闲,远离喧嚣吵闹,一池汤泉,一杯香茗,一餐美食,一米阳光,享受品质生活的心永远不会太晚,这才是休闲度假游该有的样子,拜拜,东丽湖恒大,我还会再来的!
和么么锐,一起,行摄。
更多旅行影像分享&摄影技术分享,敬请关注【新浪微博 @摄影师么么锐】

贴士

我采集了关于天津的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2018.04.12

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博