千里乌江 百里画廊

重庆 酉阳 龚滩 乌江 百里画廊

重庆乌江画廊

首页 > 江河 > 目的地 > 重庆 > 千里乌江 百里画廊
钟鸣
订阅

旅游摄影达人,同程、携程、艺龙、乐途旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河千年古镇龚滩一带是乌江最美的地方,可以沿江边欣赏江上风景,也可以乘游艇畅游江上。

乌江,长江上游右岸支流,又称黔江。它发源于贵州省威宁县,自沿河县进入重庆酉阳县万木乡、龚滩古镇、彭水县,至重庆涪陵汇入长江。它的干流全长1037公里,其中乌江彭水、酉阳龚滩古镇至贵州沿河段约100公里,拥有“千里乌江,百里画廊”的美誉。

千年古镇龚滩一带是乌江最美的地方,这里有乌江画廊游客接待中心,可以沿江边欣赏江上风景,也可以乘游艇畅游江上。

古镇的客栈里,推开窗户,古旧的青瓦房伴着一江碧水泄进窗内,青黛色的古镇对映着川流的春水,古旧的愈发古旧,年青的愈发年青。

乌江两岸的青绿林把江水染的碧绿,来来往往的游船如穿梭一般。

一早起来漫步江边,古镇弥漫在雨雾中,远处的青若隐若现。

江边码头的红灯笼还没熄灭,万籁俱静,唯古镇仍在睡梦中。

白云如轻纱般漂浮在间,快艇掠过水面。

登上游艇在乌江逆水上行,两岸青慢慢向后移去,迎面吹来徐徐春风。

沉醉在这梦幻里,化作碧水,化作清风,化作一条小鱼碧波里穿行,化作一只蝴蝶随清风舞动。

千里乌江,百里画廊,人在岸上走,船在画中游。

游船里飘过一曲歌谣:“ 轻舟慢,乌江长,一叶飘渡过画廊,石板街、老院墙,一梦回首情悠长, 龚滩梦,梦飞扬,土家儿女谱新章,凤鸣古镇颂涅槃,情醉千年日月长。

贴士

我采集了关于乌江画廊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌江画廊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:钟鸣 发布:2018.04.10

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌江画廊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博