城市里有个海洋王国,看美人鱼翩翩起舞

张家港梦幻海洋王国

苏州张家港

首页 > 主题公园 > 目的地 > 苏州 > 城市里有个海洋王国,看美人鱼翩翩起舞

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园张家港梦幻海洋公园是城市里的海洋世界。

来自遥远王国的梦幻海洋里,生活着唯美而自由的海洋生物,海狮机灵又俏皮,小海豚善解人意,还有迷你小丑鱼巨型海龟,以及只有半岁孩童智力的燕子鳐,这里还有一个神秘的海底花园,和爱跳舞的美人鱼无意间邂逅,都让整个张家港梦幻海洋王国之旅充满了新奇。

这里是张家港吾悦广场的负一层,穿过这座都市的现代化设施,没想到一个海洋王国就藏在这里了,跟着我的脚步一起去开启一个梦幻王国的故事吧。

海洋王国里面有两只可爱的海狮,看着他们自在的游来游去,做着帅气的动作,对等下来他们要带来的表演充满了期待。海狮体型较小,体长一般不超过2米。是非常社会化的动物,它们有各种各样的通信方式。一般喜欢集群活动,它们大部分时间呆在海里捕食食物,填饱自己的大胃口,以得到满足游泳运动的能量。为了帮助消化,还要吞食一些小石子,张家港梦幻海洋王国的两只海狮,一只灵活爱动,另一只就比较安静一些了。

看着海鳗安静的样子,还把身体蜷曲起来,是不是以为他很温柔呢?其实海鳗是一种凶猛肉食性鱼类,游泳迅速。一般都栖息于水深50~80米的泥沙或沙泥底海区。多栖居泥洞内,在浪大水浊时常出动觅食,傍晚和凌晨更为活跃。喜摄食虾、蟹、鱼类和乌贼等。海鳗虽凶猛,可是肉质细嫩,含脂肪量高,还可制成各种罐头或加工成鳗鱼鲞,是比较畅销的食品。

深海鱼类品种繁多,很多我们平时根本看不到的鱼类,在梦幻王国都可以看到,看到他们在水中自由的游弋,是一种视觉的享受。

水母的世界,让所有人都停驻了脚步,穿行其间,仿佛走入了一个童话世界,在变换的灯光中感受水母王国的神奇,水母是一种低等的海产无脊椎浮游动物,水母的出现比恐龙还早,可追溯到6.5亿年前。水母的种类很多,全世界大约有250种左右,直径从10厘米到100厘米之间,常见于各地的海洋中。水母身体的主要成分是水,其体内含水量一般可达百分之九十五以上,并由内外两胚层所组成,两层间有一个很厚的中胶层,不但透明,而且有漂浮作用。它们在运动之时,利用体内喷水反射前进,就好像一顶圆伞在水中迅速漂游,有趣极了。

张家港梦幻海洋王国,最精彩的莫过于欣赏一场趣味盎然的海狮表演,看海狮宝宝扭动着庞大的身躯,憨态可掬的向我们打招呼,真想摸一摸他光滑的身体啊,别看它们体型大四肢短小,顶球,套圈做起游戏来,一点儿都不含糊,每个游戏成功后都会欢快的跳进水里,像庆祝一样游上几圈才上岸。

就是这样看着笨拙的小海狮,在水里可是矫健的很,看他一跃而起跳出水面,用嘴巴顶球的动作,是不是很帅气?

北极狐北极狼,来自遥远地方的她们要跋涉水才能见到,如今在张家港也都可以见到了,看着小小的北极狐安睡的样子,是不是做了一个甜美的梦呢?

在秘密花园里,还住着一个美丽漂亮的美人鱼姑娘,她心情快乐的时候,就会出来和我们打招呼,在海底的古堡中翩翩起舞,鱼儿在她身畔游弋,海龟也跑来看她舞蹈,这样奇妙的海洋之旅,你心动了吗?

贴士

我采集了关于张家港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
张家港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.04.13

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多张家港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博