扬州有个曾让谢霆锋赞不绝口的美食厨房

世间万物 唯有美食与爱不可辜负

扬州

首页 > 美食 > 目的地 > 扬州 > 扬州有个曾让谢霆锋赞不绝口的美食厨房
swenty
订阅

去哪儿聪明旅行家,乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,途牛大玩家,中国旅行自媒体联盟“环球旅行体验师” 微信公众号:swenty

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食扬州有个曾让谢霆锋赞不绝口的美食厨房

世间万物,唯有美食与爱不可辜负。
前段时间锋味再次回归,来到清水秀的扬州录制,而青普也有幸成为了本次录制的拍摄地之一;青砖黛瓦,古韵悠悠,美食美景,都无一例外的呈现在眼前,万般柔情,缱绻成千年古城扬州的繁华。

明星同款厨房

来之前特意了解了一下,青普的他乡厨也是曾经谢霆锋和阿娇录制《锋味》的地方,节目组更是盛称 “这正是我们一直寻找的美食厨房”。

餐厅中西分明,而又又和而为一,水乳交融,既有着中式的古典与禅意,又不失西方的浪漫与自由,长长的一条吧台更是将休闲舒适发挥到了极致,在充满舒适性和创造性的空间中,融入了现代感和优雅品位,从门框到灯具的金色黄铜装饰,衬托出暖融慵懒与奢华的气氛~

一日三餐,厨房与爱

青普也为客人准备了自己料理的开放式厨房,你还有机会跟着青普大厨参与“他乡厨”的课程,以及为VIP客人量身定制的餐桌礼仪课程。或是手作青团,或是粗茶淡饭,体会餐桌中最浪漫的自然。

每日在虫鸣鸟叫中醒来,带着惺忪的睡意来到他乡厨的美食空间,享受一顿半自助的乡间早餐,精致的江南点心,可口的面包甜点,还有沙拉水果,果汁牛奶,喜欢的话还可以叫上工作人员点上一份刚出锅的阳春面,一份滋呀作响的溏心煎蛋,一盘浓郁香甜的华夫饼,一整个假期都会元气满满起来。

中午和晚上则是采用的米其林式无菜单设计,确认过有无忌口和饮食习惯后,他们才会一一端桌上菜。

清清淡淡的上汤秧草头、肥而不腻的茨菇红烧肉、考验刀工的大煮干丝,粒粒分明的扬州炒饭,清甜可口的银耳莲子,地道的扬州盐水鹅,清香入味的清蒸蒜香鱼,细腻温软的平桥豆腐,金黄耀眼的脆皮猪手....

地道的淮扬风味在朴素的器具一道一碟逐一呈现,清新味鲜,形质皆美,对于吃货来说是一种极大的享受;同时也会融入一些与其他菜系的创意融合,口味新奇的酸汤水饺牛蛙,口味甚佳的西湖牛肉羹,醇厚浓郁的云南松肉炖牛尾,色香味俱全的翡翠炒鸭松,鲍香浓郁的花菇扣鸭掌等等,都是让人念念不忘的他乡厨美味~

无论是粗茶淡饭还是珍海味,能让人们从中获得愉悦感的,才是美食。在青普的美食体验空间,我们找回了那份温暖而浪漫的味觉体验,川湖海,美食与爱,无非不是一间厨房,一份菜肴的感动。

贴士

我采集了关于扬州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
扬州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:swenty 更新:2018.04.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多扬州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博