大美太行耸云天,花海皇城迎宾客

皇城相府 花海 相府庄园

晋城皇城相府

首页 > 田园 > 目的地 > 晋城 > 大美太行耸云天,花海皇城迎宾客

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 晋城

  • 皇城相府

  • 田园大美太行,花海皇城

我想拥有一座大庄园,种满各种色彩的鲜花。白玫瑰、红玫瑰、粉玫瑰、黄玫瑰、蓝色妖姬、牡丹、玉兰、海棠、荷花、梅花、百合、薰衣草、马蹄莲、郁金香、曼陀罗、合欢花等等,我叫得上或叫不上名的,让它们在我的精心呵护下尽情地开放。

摄影 / 丁丁

喜欢在皇城相府庄园这样的环境中,缓缓漫步在碧草青青,繁花似锦的花丛中,或迎着晨曦,踏着朝露,或披一身霞光,听笛声悠扬。

摄影 / 丁丁

无论是抬头还是低头,只要目光所能及的地方,都将是迷人的景色。彩蝶翩翩起舞,蜜蜂低声吟唱,远离尘嚣,但闻花香。

摄影 / 丁丁

眼前那一丛丛碧绿或是金黄的油菜花,荡漾在心湖,明媚在眸中。心思软绵,穿过一季的暖,任缕缕清风绕肩,看那一帘帘幽梦般的绿意,在风中缠绵。揽一怀春季的清凉,独享着清幽的时光,心花怒放。

摄影 / 丁丁

我想那样的时光应该是极美好的吧!没有烦恼,没有压力,一切都在花的笑靥中淡去,只留下嘴角上扬时的微笑。

摄影 / 丁丁

我想拥有一座大庄园,种满晶莹剔透的葡萄。夏天,葡萄树的叶子长得更加茂盛了,郁郁葱葱,把整个葡萄架遮得严严实实,我要在葡萄架下放上秋千,吟诗诵唱自由荡漾,或者躺在藤椅上乘凉,任那斑斑点点几缕金光透过树叶洒在身上,星星点点,金光闪闪,漂亮极了。

摄影 / 丁丁

爱美之心,人皆有之。过尽千,误入多少梦境;一片花海,让人多少留恋。时常为一朵花发自内心的赞赏,不能淡忘;时常为一个看风景的人姑娘瞬间倾倒,不能自拔。

摄影 / 丁丁

邂逅一片一片的油菜花,只需要片刻时间,也许是用不了一盏茶的闲情,也许用不一支小曲奏完。花的芳香,花的温柔,花的宁静,涌入心头。但要真真了解油菜花,需要有所觉悟,有所耐心,有所观察。

摄影 / 丁丁

大美太行,花海皇城,似乎在憧憬一次美好的相遇。有些抬着头,仰望星空,恰如在思考一生追寻的梦想。进入花的梦境中,穿梭在彩蝶纷飞的午后,才感觉到一颗漂泊的心有了家的感觉,一个浮躁的灵魂,得到了丝丝安慰。

摄影 / 丁丁

在风声的陪伴下,倾听油菜花最温柔的声音,断断续续,无需争吵,无需忧心,他们也懂得知足常乐,懂得春来秋逝的规律。

摄影 / 丁丁

每一种花都有它的花语,每一朵花的绽放都经历了不同的情态,每一朵花每天都在诉说不同的故事。

本次活动吸引了众多的国外友人前来观看,他们还上台表演,就是这个肤色啊,照片拍出来什么都看不到。

摄影 / 丁丁

威风锣鼓多么响亮的名字,字里行间透着阳刚与胆识,透着中国人特有的姿态与豪迈,呼唤更多的传承人。

晋南威风锣鼓,俗称打锣鼓、打家伙,因其演奏起来气势磅礴、威武雄壮,洪洞一带的老百姓就把打锣鼓叫做打威风。又因威风锣鼓主要流行在晋南地区的尧都区、襄汾县、洪洞县、霍州市、浮县、汾西县,以及新绛县、万荣县和永济市,故又有了“晋南威风锣鼓”之美称。

摄影 / 丁丁

来看看外国人的魔性尬舞,舞出非洲人的人生,接受天朝洗礼甘拜下风。

摄影 / 丁丁

少许,随着一阵响亮的鸣锣开道声和盛装出场的衙役、护卫、女侍等,宰相陈廷敬、皇上也隆重出场,陈廷敬带领着皇上来观看这相府庄园的一派盛世,

摄影 / 丁丁

一簇簇鲜艳的花朵,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。

摄影 / 丁丁

一片花海,那么大,那么远,一朵朵花在和煦的春风中摇曳着,散发着诱人的香味,高歌着世界的芬芳,花儿为你,许下美丽的心愿。

摄影 / 丁丁

四月,在皇城相府庄园拢聚花海的芬芳,醉人的气息溢满心间,谁的指尖拂过枝头的灿烂,谁的文字起舞字里行间,怀恨远,事过境迁,那往事流连的不舍,定格成一幅永恒的画面,此去纪年。

贴士

我采集了关于皇城相府的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
皇城相府

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.04.13

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多皇城相府的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博