拍石林大片的最好方法,必然是带着美女

黄河石林 峡谷壮景 人像摄影 复古风情

白银黄河石林

首页 > 摄影 > 目的地 > 白银 > 拍石林大片的最好方法,必然是带着美女

玩美驾期,自游自在

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷景区内陡崖凌空,造型千姿百态,峰回路转,景象步移万千
  • 地质奇观群山环抱,环境幽静,空气清新,风景秀丽,以古石林群最富特色
  • 摄影用专业的镜头捕捉震撼心灵的画面
  • 文艺范当相机遇到复古风,满满的都是文艺范儿

如何行摄黄河石林,
我们从摄影家那里学到了不少技巧:
深入峡谷、水景、光影、星空……
这一次,看看美女模特和摄影家有怎样的互动吧

摄影/魏峰

美女VS荒漠

摄影/陈君民

拍摄黄河石林的主要难点之一就是避免所拍的照片看起来无趣。毕竟,只是拍摄无尽的沙子、石笋不会让你的照片高人一筹。

摄影/魏峰

尝试找到兴趣点,例如一种灌木和美女模特的搭配,把他们巧妙安排在画面中就会让画面充满生气。如果你的照片如果没有一个兴趣点,则会显得相当普通。

美女VS古堡

摄影/魏峰

石林本身是一个相对比较小众的风光摄影题材,愿意带着模特进入黄河石林拍摄的朋友就更是少之又少。不过物以稀为贵,模特光影对比强烈的特写一定会吸赞无数。

摄影/魏峰

在黄河石林附近的永泰龟城,保存着大量城堡遗迹,模特带上神秘头纱,在这里感受一把“大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门”的沧桑感,也未尝不是一件好事。

美女VS客栈

摄影/陈君民

荒漠中的客栈、美女,总会让人想起《龙门客栈》,这一切都少不了人与景色的互动。让模特沿着楼梯缓缓走下,抓拍瞬间,可以给画面增加看点。

摄影/魏峰

或者干脆给模特一柄扇子作为道具,这类可以作为兴趣点的元素可以进行表演或者定点行走,这样可以拍出富有戏剧张力的片子。

美女VS暮色

摄影/闫振峰

黄河石林地势开阔,光污染少,有非常明显的光线变化。如果拍摄的模特特写足够多了,可以另辟蹊径,选择剪影。拍摄剪影最合适的时间段是在日出前和日落后,天边还留有一抹暖色的时候。因为这时的天空颜色是由暖向冷过渡的,可以让天空看起来有层次。

摄影/闫振峰

拍摄剪影的时候一定要让模特的动作形态明确,幅度大一些,这样才能把想要表达的内容清晰的展现在画面中。

美女VS石笋

摄影/赵峰

深入石林内部,总是能拍到气势恢宏的大场景图片。 人物的加入,逆光拍摄,尤其是红色衣服,给石林摄影增添了活力与生机。

摄影/薛智刚

避开阳光的拍摄手法,更能体现出经过千万年风吹日晒的石笋所呈现出的细节美感,土层的肌理、砂砾的粗糙、光影的变化,在人像的映衬中更加出彩。

贴士

我采集了关于黄河石林的娱摄影(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄河石林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:玩美驾期 更新:2018.04.18

峡谷 地质奇观 摄影 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄河石林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 地质奇观 摄影 文艺范 灵感

发现更多灵感 峡谷 地质奇观 摄影 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博