巴厘岛象窟,印尼著名景点,门票很便宜

印尼 巴厘岛 象窟 神庙 纱笼

印尼巴厘岛

首页 > 石窟石刻 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛象窟,印尼著名景点,门票很便宜
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,陕西搜狐2016排行榜,五星迷旅达人,2016陕西十大自媒体人。行走路上,用图片和文字记录真实生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 石窟石刻象窟Goa Gajah景点不大,许多当地人和游客,极具印尼特色,深感神圣。

我们到达巴厘岛的第一站便是Goa Gajah象窟。

有意思的是,当我们的车刚停稳,就有许多兜售纱笼及小商品的小贩便围上来,挥舞着手里的东西,向我们推销。这点很像国内的一些风景点。因为不了解当地的风俗及物价,我们笑着摇手往景点大门走。

景区门口是商业一条街,虽然不大,却很热闹,挂着红红绿绿的物品,也吸引着我们的目光。我们惊奇的发现,这处很有名气的景点,门票仅售RP15000/人,也就是7.5元RMB,太便宜啦。

象窟名字是怎么来的,有说是因为窟内供奉着象头的智慧神,有说是因昔日有象河之称的Sungai Petanu 而得名,也有人认为是因为入口处守门的恶魔状似象头。不得而知,许多人到此,只是为了来巴厘岛一个著名的景点打卡而已。

在象窟景区入口处,如果穿的衣服在膝盖以下,必须系上纱笼,凭门票有人帮你免费系,所以不需要购买纱笼的。后来,在巴厘岛的所有景点游玩中,发现只要有寺庙,买门票就免费提供纱笼。其实,即使我们穿着长裙,也想系上一条,毕竟是异域情调,拍照也很漂亮的。

在游玩过程中,天空飘起细雨。巴厘岛属于海洋性气候,雨来的很快,走的也很快,系上的纱笼还能起遮挡风雨的作用,很喜欢。

象窟Goa Gajah里面不大,有来来往往成群当地人在忙碌,显得很热闹。我们看不懂什么,只能感受当地的一种风情。

除了我们都挤着看的一个“窟”,景点里面看似是一个很大的原始森林,因为时间问题,我们也只能看看象窟而已。

景点内有许多热带水果,卖的最多的就是小香蕉,在后来的十几天行程中,吃了不少。当地小贩很热情,不停地喊着招手让我们买,他们甚至夹杂着中文“十块六个”等,让你没有陌生感。

相比国内那些著名的景点,扩大化的景区,从门口就开始走,或者坐电瓶车才能到达的最终目的地的景点来说,象窟就是一目了然。景点虽小,却精致,具有巴厘岛神庙的神庙和神圣。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 更新:2018.04.17

石窟石刻


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 石窟石刻 灵感

发现更多灵感 石窟石刻

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博