丽江有哪些名人开的酒吧值得一去?丽江

丽江哪些小有名气歌手驻唱的酒吧? 艳遇

丽江

首页 > 风情街 > 目的地 > 丽江 > 丽江有哪些名人开的酒吧值得一去?丽江
丽江小n
订阅

云南目的地资深旅游策划师!帮助更多的人简单的旅行!VX:13208883456

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街如果去过丽江的酒吧,那么你去过的丽江是不完整的!

温暖柔和的阳光照射着慵懒的古城,时光缓慢流淌,白日的丽江市悠闲的,当夜色降临了古城,五彩迷离的灯光重新照耀了古城,酒吧开始延续了这一段完整的时光 丽江的酒吧文化也成为夜色下古城的一部分,正如有人说 如果去过丽江的酒吧,那么你去过的丽江是不完整的!

下面推荐的酒吧是我去过的或者听听说过的,欢迎各位朋友的讨论交流,丽江的酒吧其实很多歌手的流动的,除非对条件有特别要求,一般只要门口听听是不是自己喜欢的风格就可以做出选择,束河我住了两晚没有去酒吧混,所有没有推荐,束河酒吧不多都在飞花触水喝四方街那一片!

1、大冰的小屋

地址:五一街文治巷80号

歌手老板大冰, 一个多才多艺的作家,一个会写书的歌手,应该是一个阅历丰富和非常有内涵的人,要看运气不一定能遇到大兵(90%的时间不在)

2、江湖酒吧

地址:五一街王家巷41号

老板兼职歌手周三,歌手小松(很有名国企的歌手声音极度有特色)客栈里放的音乐,突然被这首江湖的歌声吸引,声音低。

3、38号酒吧

地址:五一街文治巷41-2号

歌手兼老板阿泰画的一手好油画,一处很有特色环境别致的地方,属于清吧。

4、遇见酒吧

地址:饮玉巷近振兴巷

浪漫的名字,丽江特色酒吧比较有名,而遇见酒吧里最知名的就是康康和他的乐队。

5、班布酒吧

地址:步行街大水车附近

小倩就是在这里驻唱出名,很多人也是慕名而来,可惜已经物是人非。

6、樱花屋酒吧

地址;新华街翠文段123

说是艳遇酒吧,传说他们家的老板就是艳遇了一次,就有了现在的老板娘,店内各种段子海报

7、千里走单骑酒吧

地址:新华街双石段80号

借用了老谋子的电影名,地处酒吧一条街牌牌挺古色古香,比较有名气的大酒吧。

8、一米阳光酒吧

地址:二新华街翠文段104号

这名字跟孙俪的电视剧没有任何关系,就是名字洋气,气氛有点暧昧了,特别是门口那个木头人很骚包。各个店都有各自的风格,重在小资情调和西方音乐。

9、繁花酒吧

地址:五一街饮玉巷50-56

繁花似锦,遇见最浪漫的你!完全被鲜花包围的酒吧,逼格还是很高的,人均消费算是酒吧里面比较高的。

10、故事酒吧

地址:五一街文治巷84号2楼

相信跟多路过的人都有印象,二楼吹着泡泡非常浪漫,非常安静的清吧,讨厌烟味的人必选支出,有露天户外位置。

11、老丽江怀旧酒馆

地址:五一街文治巷86-2号

唱歌的小姑娘嗓子非常好,很 乐观有活力,听着开心,点一壶小酒两个小菜坐在窗户边静静听着。

关于小编:85后天蝎座,云南资深旅游策划师,追求完美、成熟稳重、仔细耐心的暖男大叔,梦想能走遍所有想去的地方。微博@旅游校长|微信@ALL4411

贴士

我采集了关于丽江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1.因为是景区泡吧肯定是贵的,跟国内酒吧价格也相差不大,30-40左右一杯的啤酒,不同的熟人带进去折扣还会更低,我有体验过刷脸打7折。

2.以前酒吧点歌是收费的,大致在30-50一首,但是这次去很奇怪的,可能去的两家都是清吧而且是淡季,歌手会主动问想听什么歌,免费,这就很开心了!

3.大点的酒吧有歌手专辑卖,如果觉得太贵,路边有很多打手鼓卖碟的,100/6张 ,远一点可能更便宜看你砍价本事。(可以买来送朋友,是不错的手信)

4.寻找艳遇的朋友,只能祝你早日中奖500万

5.无论会不会喝酒,都可以来一杯,但是别贪杯,只适合浅尝一口再浅尝一口...

丽江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丽江小n 更新:2018.04.18

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博