一处岛屿,一总向往,宿务为开发岛屿游

菲律宾宿务岛,比长滩岛更美,原始为开发岛屿

菲律宾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 一处岛屿,一总向往,宿务为开发岛屿游

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 菲律宾

  • 海滩海岛这里有最美的景色,最安逸的生活,却没有昂贵的旅费,没有拥挤的人群。

作为一个喜欢摄影的爱好者,很多女性朋友问我菲律宾哪里拍美照最合适,如果这次没有去宿务,我会说是长滩岛,那里的海,那里的景色,相信很多小伙伴都知道。而我这篇文章写的却是菲律宾宿务几个未被外人登入的海岛,哪怕在网上也查不到任何信息和图片。

这里有最美的景色,最安逸的生活,却没有昂贵的旅费,没有拥挤的人群,却有着不打折扣的美景,这里绝对是性价比超高和拍摄美图的最佳选择。也许你不信,相信你看完这篇文章你会心中长草,想去一探究竟。

前往奥斯洛布看鲸鲨,今天起的有点早,但是为了和鲸鱼一起畅游,我们也是拼了的。Oslob 海域固定聚集约 100 只鲸鲨,为了不改变鲸鲨猎食的本能,仅开放早上时段与鲸鲨接触。只要轻便的浮潜装备,就可以在一望无际的蔚蓝海洋中,与鲸鲨展开美丽的邂逅。注意:要保持严格距离,不能用闪光灯拍摄。

苏米龙岛 (Sumilon Island)这个位于宿雾 (Cebu) 东南岸大城欧斯拉博 (Oslob) 外海的岛屿,是菲律宾第一个海洋生物保护区。全岛只有一个度假村酒店,整个岛步行一周只要30-40分钟,很世外桃源的感觉。如今苏米龙 (Sumilon) 最热门的景点便是形状随季节变易的沙洲。 当然啦,洁白沙滩美景也是最吸引我来的地方。

长沙滩:是岛上最美丽的一段路。沙滩上还有一个dive shop,你可以在这里借到各种潜水用品,救生衣是免费的,其他的是需要付费的,但是与管理员聊聊天,给个小费也就可以借到了。优点:沙滩大,海面广阔,风景秀丽。缺点:鱼少,浪大,沙子不好 。

圆沙滩:沿着小径走到尽头就到了。圆沙滩的沙子比长沙滩的细很多,但是他大部分时间都是浸在水中,只有退潮的时候,才会露出水面。

白沙滩:这里的海是岛上最值得浮潜的地方,因为沙滩游出去不远,你能看到成片的珊瑚,绵延开来,仿佛是一个海下农田。再往外游一点,来到安全浮标的附近,另一番景象,必定能让你震撼到想在水下就大喊。在你的旁边,就是一条深不见底的海沟,海水明显变凉,数以万计的鱼从你面前游过,更有庞大有序的大鱼,排成长条,从那黑凄凄的海底向上游来。

这一趟,我们是找旅游公司安排行程,要是自行前往,可以搭出租车到一个叫Hilton的港口 , 车费大约300披索,车程约40分钟。要非常!非常!非常注意!(很重要,所以说三遍)记得要跟那些船夫杀价,因为他们一开始可能会说一个岛4000披索,但是其实去三个岛可以喊到2500~3000披索,他们会乱喊价,所以千万别被骗了。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

通讯与网络:在国内可以租个漫游宝或者全球Wi-Fi,也可以在当地购买手机卡。如需购买电话卡,可下飞机直接机场购买套餐使用,当地电话卡为大小卡组合,适用各种手机。电话卡分为5天、7天、15天不同类别,价格为300P-1000P不等,不同流量套餐选择。提醒:菲律宾全国境内网络状况均不佳哦!

注意事项:都说菲律宾治安状况较差,首都马尼拉听说抢劫和小偷很多,虽然我没遇到,但也要提醒夜晚应避免单独外出。 

菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 发布:2018.04.14

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博