周末两天去曼谷,只为那些销魂的美食

藏在曼谷terminal21的美食

泰国曼谷

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 周末两天去曼谷,只为那些销魂的美食

马蜂窝蜂首作者,携程签旅行家,乐途签约作者,去哪儿旅行家,途牛大玩家,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食以酒店为中心四处溜达寻找藏在旮旯拐角的美食
  • 特色住宿公寓式酒店,全套居家烹饪用品,地铁站直通酒店大厅,楼上就是terminal21
  • 散心不去大皇宫不去四面佛不去芭提雅,只是纯度假只为泡酒店只为吃吃吃!

“落地签,白本护照,说走就走”“我爱死了那里的冬阴功”“有超多的热带水果呀”“物价超级便宜哇,买买买不心疼呦”这些任意一条都是我们说走就走的理由也是大家喜欢去泰国的原因!

随着年龄的增长我已经不喜欢景点打卡式的旅行,而是更注重旅行过程的体验择一处喜欢的住宿,游泳健身发发呆,以酒店为中心四处溜达寻找藏在旮旯拐角的美食

偶尔会因为一碗美味的汤粉边吃边感动,偶尔也会因为食材的新鲜而赞叹。

有时我会换乘地铁然后步行专门去奔赴品尝朋友推荐的美食,有时懒得动弹随便选一家也有意外的惊喜。

这次是我第八次曼谷之旅,天呐竟然去了八次,我觉得是因为太爱这里的青木瓜沙拉,所以才毫不厌倦一次次的跑来,你懂那种特别想念的感觉吗?像猫在心里抓啊抓似得……

因为太想念泰式美食,所以选酒店也会特别选交通方便的。发现这家酒店centre point hotel terminal21,地铁站直通酒店大厅,而且楼上就是当地人最爱逛的terminal 21商场,所以毫不犹豫拖着行李来啦!

没想到竟然是公寓式酒店,带有全套居家烹饪用品,这就意味着在超市买的新鲜虾蟹,回来就可以美美的享用啦!

曼谷热带的气候出汗是特别容易的事儿,回来顺手塞进洗衣机两小时就能晒干。

因为酒店大厅直达terminal21商场,只需带上房卡刷卡就可通过。所以每天除了睡觉、游泳,就是逛商场、找美食。位于1楼的LYN据说是泰国本土一家设计感超美的包包,价格也很亲民。

推荐三家美食
1、既然酒店楼上就是terminal21商场呢,必须不能错过网红椰子冰激凌哇,位于5楼的这家椰子冰激凌,一个球不到6块,还有纯天然椰肉。

2、同样在五楼的美食城有至少50家美食店铺,入驻办张卡就可尝遍各种泰国特色美食

如图2人4种餐,人民币37元,便宜哭,重点是超级好吃。

3、Have a zeed泰国网红餐厅
在terminal21商场4楼,强烈推荐它家榴莲冰激凌,超级浓郁颜值也很高有木有,很像榴莲果肉哇!它家所有的饮品加冰都不是加水冻成的冰块,而是由原饮品冻的冰块目的喝到最后奶茶也不会变淡。冬阴功它家真心可以甩nara一条街啊!

你喜欢这样的曼谷2天2晚自由行吗?不去大皇宫不去四面佛不去芭提雅,只是纯度假只为泡酒店只为吃吃吃!

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:迷途的小柒 更新:2018.04.16

美食 特色住宿 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 散心 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博