《我从汉代来》找寻自己的“汉代之梦”

山西 皇城相府 生态文化旅游区

晋城皇城相府

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 晋城 > 《我从汉代来》找寻自己的“汉代之梦”

海航云端特约撰稿人、丝路发现新媒体运营总监(特约撰稿人)、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸穿汉服、赏汉乐、观汉舞、学汉礼,想亲身体验一下穿越剧的故事情节吗?

穿汉服、赏汉乐、观汉舞、学汉礼,想亲身体验一下穿越剧的故事情节吗?

在皇城相府景区的春秋楼大型汉代宫廷乐舞实景体验馆,《我从汉代来》可以实现你的梦想,按照历史文献及汉画像、石、砖所记载的汉代宫廷布局而建。

在悠扬的乐曲与婀娜的身姿中,找寻自己的“汉代之梦”。

鼓乐齐鸣,灯光变换,但见众女子翩翩起舞,那长袖一挥,蛮腰一扭,像一阵阵火红色的汉代之风。

随着音乐的想起,一层薄薄的纱幔落在眼前。有那么一瞬间,仿佛丢了自己的记忆,穿越到了那个时代。

与以往的大型实景剧演出略有不同,“我从汉代来”融入了互动参与的环节。

模仿汉代的一些小游戏,而且参与的环节都按照汉代的礼仪来进行,似乎真的穿越一般。

皇城相府生态文化旅游区,位于皇城相府庄园酒店的北面。散步于园内,初春的气息已经遍布了每一个角落。感受着“千年古槐”的生命之力,挺拔而顽强欣欣向荣的毅力。

走进清静的花卉园内,观赏园内百花齐放之景色,你会感觉花在和你交流,一股花香飘进你的脑海,和你的思维与想象交织在一起。

皇城相府生态文化旅游区,一共分为:景观养生区、休闲度假区、生态农业区、生态抚育区四个部分组成。

这里仿佛就是一座微型的城堡,总有不断地惊喜呈现在眼前,让你意想不到。

来皇城相府生态文化旅游区,一定要品尝这里的相府蜜酒,淡淡的蜜香,久远醇厚。

或者来到VR体验区,感受一下高科技在皇城相府的魅力。

珍奇花卉园汇集了许许多多自世界各地的叫不上名的鲜花,一股香味扑面而来。

热带风情园则汇集了各式各样的花草树木,以及形态各异仙人掌和仙人球。

奇特瓜蔬园内,蜿蜒近百米的瓜廊,廊顶多被浓密的瓜秧和瓜叶所覆盖,头顶金黄色的果实林林总总,令人目不暇接。

四月,不期而遇。皇城相府生态文化旅游区的“大美太行,花海皇城”活动拉开了序幕。

初春的时节,那些花儿开的正艳,风车旋转着,阳光暖暖地洒落了一地...

四月的皇城相府旅游景区,樱花、红梅俏满枝头,金黄油菜花渲染开来,怎一个美字道不尽喜悦之情。

皇城相府驱车约30分钟,即可到达九女仙湖。九女仙湖位于太行沁河峡谷中,主体景观为一回水长达20华里的高峡平湖,拥有晋城市境内最大的水域面积,并以湖中耸立的巨石奇观,九女仙台及九仙女的传说而得名。

九女仙湖青环抱,绿水可人,如漓江,似三峡。湖上行舟,舟移景易,仿佛舟在湖上行,人在画中游。

春来玉树桃花五彩竞秀,秋到黄栌红叶七色争辉。

九女仙台,因在其顶上建有九女祠而得名。它犹如江心之舟,婀娜多姿。

仙女祠分正殿、配殿及东西厢房。每一处都是小的精致,小的别样。

午后的阳光,在泛起微澜的水面上,波光粼粼。掠过耳边的微风,轻拂着枝丫。

周围安静地很,我们一行人都压低了说话的语调,生怕惊扰了这一刻的宁静。

依依不舍地踏上了回程,两侧的风景随着波浪留在了身后,远去、

那一晚,几个小伙伴约着去了皇城村,在暮色将临,华灯初上的那一刻,在相府的老街上寻食。

西人,喜欢面,会吃面。在皇城相府自然不能错过一碗面的味道。

初春的夜晚有些凉,而这一碗面的温度,刚刚好。

贴士

我采集了关于皇城相府的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
皇城相府

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2018.04.16

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多皇城相府的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博