在吉隆坡机场,你可以这样睡

吉隆坡 机场 klia2 中转 过境

马来西亚吉隆坡

首页 > 独行 > 目的地 > 马来西亚 > 在吉隆坡机场,你可以这样睡
夏芝韵
订阅

去哪儿网聪明旅行家,携程旅行家,微博旅行玩家。14岁开始自助旅行,已深入走遍国内及40多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 独行亲历马来120h过境签,在吉隆坡机场补个美容觉

从Jaipur回深圳在吉隆坡中转,早班机到+2.5小时时差,人还是挺疲劳的。与下一个航班间隔7小时,如果是下午,在机场待7个小时还能耗着,大早上真心等不起。

大部分的休息室是在航站楼内,因为不出关,仅休息几个小时来说,价格比较贵。Tune Hotel在航站楼外,需要办理马来过境签,房间空间大,价格合理,性价比高。在起飞之前,先在Booking上订好了一间7-19点的日间房。

马来西亚120小时过境签:

非常方便和快捷,相比普通入境的旅客,这里只有寥寥几人排队。

一直往海关方向走,会看到指示牌指示过境签的通道。过境通道与普通入境挨着,是单独的通道,别人十几个窗口,过境只有一个,容易眼花看不清,不清楚的可以问工作人员。

出示前后程机票和护照,一分钟即办理好。

地理位置:

酒店在Klia 2航站楼外左手边,入境后是一个商场,沿着bus/taxi的指示一直往外走。到达是在二层,一直走5-10分钟到门口附近,坐电梯下一层,出航站楼门就是酒店了。只此一栋,非常好认。听说一楼出口旁的餐厅比二楼的好吃,时间紧我没有尝。

Check in:

前台很清静,有专门的check in和check out柜台。我那时候check out的多,到了后立即办入住,非常有效率。

寄存服务:

听说这家酒店提供5马币的寄存行李服务,比机场内的便宜一半多。如时间充裕,入境去吉隆坡市区吃饭游玩的可以考虑他们家。

酒店设施:

前台后有休息区,装修风格清爽干净,透过大玻璃窗看航站楼的风景不错。旁边有个零食柜,自助购买。

提供早餐,有去看过,餐厅和食物都挺丰富的,价格好像是50多人民左右不算贵,为下一次过来了解情况。我怕在酒店吃早餐耽误我休息的状态和时间,在机场出来的商场里吃的快餐,速战速决。

房间:

房间内一张1.5的双人床,两瓶水、毛巾,一应俱全,日间房空间足够了。立即拿出充电器,给手机充电宝和手机充电。

电视里开着体育频道,在聊前一天亚冠的赛况,没睡前我一直开着让他出声。飞机上待那么久衣服黏糊黏糊的,迅速冲个热水澡。WI-FI没有密码,需要连接后打开Safari去页面验证,不验证直接打开微信是没网络的。

睡眠:

停留时间不多,本也不是来上网的,要用网机场网本就很好。收拾差不多,立即拉了窗帘关灯关电视,进入睡眠。一觉睡了4个半小时,自然醒,隔音也很好,非常满意。

check out:

起飞前2小时退房,没有任何检查,退卡就走,一切顺利。前台有航班显示屏,我走的时候没看,那时我的航班已提示晚点2小时。吃亏了,如果那时候看到我就不退了,回去再休息会。后来进去吃饭把这延误的时间耗掉。

正是那天在吉隆坡转机睡得好吃的好,回来后没有疲劳感。好的酒店要及时分享,为你们在吉隆坡转机多一种选择。

贴士

我采集了关于吉隆坡的住tune hote(经济酒店)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。特别提示:7-19点的特供日间房
吉隆坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏芝韵 更新:2018.04.16

独行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多吉隆坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 独行 灵感

发现更多灵感 独行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博