赵家塆祭神台 泸沽湖云与余晖的渲染

泸沽湖 赵家塆 祭神台 日落 耶稣光

丽江泸沽湖

首页 > 日出日落 > 目的地 > 丽江 > 赵家塆祭神台 泸沽湖云与余晖的渲染

和采采卷耳一起遍繁花似锦,看遍云卷云舒。 公众号&新浪微博@采采卷耳踏遍繁花似锦 我们的诗意旅程正在进行中,期待与你分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落泸沽湖,耶稣光连接着云与湖

泸沽湖的最佳日落观赏点,位于赵家塆祭神台。这并非因为旅游开发或者后来宣传,而是成千上百年当地人民的选择。这个位置,颇高,朝着正西,湖面还有一座美丽的岛会和日落相映衬。在漫长的岁月里,这里是人们和神沟通,向神灵表达敬意的圣地;而如今,当我们置身此地观赏泸沽湖落日余辉,心里依然是对自然之美的敬畏。
赵家湾祭神台,在我们终于赶到的瞬间,立刻为我们展示了美丽的丁达尔光束,这似乎在告诉我们,也许我们今天欣赏日落之旅注定不完美,但也注定不平凡。

天空中的云层给了我们一路惊喜,在这里也不例外,甚至是为我们的到来展示了一幅今天以来最不可思议最为美妙的一幅画卷。

阳光开始逐渐铺展开来,湖面一隅开始沐浴在碎金般温柔的光线下。

如此圣洁美好的光线打在了谢娃俄岛(洛克岛)的周围,又为我们展现了湖水与岛屿精彩绝伦的美景组合方式。

祭神台上的我,还是第一次看见如此斑斓的日落景象。

有那么一瞬间,太阳也完全穿过了云层,金色的光辉一览无遗的映照在湖面上。我们一家子,静静的站在祭神台边,谁也没开口说话,默默地观看远处的辽阔,目送夕阳回家。

日落后,一弯新月冉冉而生,周围充斥着冷冷的晚风,祭神太周围的一切喧嚣都逐渐停了下来,开始披上夜的外衣。

然而最温柔的余晖,往往在日落后才开始呈现。此刻岛屿和湖面,还未褪去夕阳的光华,显示出包容般的温柔。

美丽的女神安静的沉睡着,天空斑斓的云彩 是她的锦被,地面平静的湖水 是她的玉枕。

等到周围完全安静下来,太阳的最后一抹余晖,终于挥洒出了一天中最为温柔与安宁的光芒。

我们在泸沽湖的第一天旅程,也随着最后一丝美丽的光辉,落下了帷幕。

Tips:赵家湾祭神台是泸沽湖观日落的绝佳位置之一,但是祭神台所处位置较高,部分游客会出现高原反应,因此建议活动时建议不要过于激烈;祭神台处比较寒冷,特别是日落、夜晚十分,游玩拍照请准备厚一点的外套御寒。可以开车直达,祭神台有停车场,当然体力好的亲们也可以从下面直接爬上去的哦。

贴士

我采集了关于泸沽湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泸沽湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行家采采卷耳 更新:2018.04.18

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泸沽湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博