抖音网红地 万盛奥陶纪&其他玻璃栈道

成功申请吉尼斯世界纪录 全球最刺激的高空项目 尖叫指数没得比

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 抖音网红地 万盛奥陶纪&其他玻璃栈道

我努力让双足行在地上 让心灵行在天上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林让我们可以有机会领略到这里的原始森林,高原草甸,瀑布,悬崖,溶洞,化石等多种风貌
  • 主题公园奥陶纪地质公园就在这山野之间,生出很多“惊心动魄”的户外项目
  • 户外探险“世界最长的悬挑空中玻璃走廊”。成功申请吉尼斯世界纪录
  • 其他户外它在山顶之上,悬崖之边,当秋千荡出平台的那一刻,真的是“命悬一线”
  • 地质奇观它的形成距今有5-6亿年的历史

重庆万盛奥陶纪地质地貌,不得不说是大自然给我们人类的珍贵宝藏,世间罕见。它的形成距今有5-6亿年的历史,是地球运动的杰作。典型的喀斯特地质风貌,独特的气候特征,让我们可以有机会领略到这里的原始森林,高原草甸,瀑布,悬崖,溶洞,化石等多种风貌。

(图文:@拿相机的尤)

【全球最刺激的高空项目】

奥陶纪就在这野之间,黑谷之上,在尊重地质地貌的原生特点,衍生出很多“惊心动魄”的户外项目。目前全球最刺激的高空项目都聚集在重庆万盛奥陶纪了。

天空悬廊

说起玻璃栈道,很早就听说张家界的了,跟这个天空悬廊一样,玻璃透明底,不过看到眼前这个,觉得果然一更比一高啊!这个“天空悬廊”据说是成功申请吉尼斯世界纪录的高空项目,是“世界最长的悬挑空中玻璃走廊”!

(图文:@拿相机的尤)

(图文:@拿相机的尤)

整个长廊呈A字型,建于悬崖峭壁之上,并且沿着悬崖向外挑近70米的空中,底部无任何支撑。透过透明的玻璃长廊,悬崖就在你脚下。越往A字的顶部走,就越会感受到摇摇欲坠地颤动感,其晃动落差有十几公分。不得不承认这样的设计十分大胆。

(图文:@拿相机的尤)

(图文:@拿相机的尤)

当我走到A字的顶端时,就是沿着悬崖向外挑近70米的 空中,见一姑娘吓得依偎在小伙儿身边,随着颤抖地悬廊发出颤抖的声音说,“这比张家界的还恐怖,一直颤抖。”而小伙儿指着远方的云雾缭绕的群说,“你看,这就是一览众小”,然后脸上露出得意的神情。

姑娘终究是姑娘,小伙儿终究是小伙儿。够胆你就来。

(图文:@拿相机的尤)

(图文:@拿相机的尤)

悬崖秋千

以前看到图片上那些荡在悬崖边的秋千,总觉得这是一件十分浪漫的事情。浪漫中带着冒险精神。而全国第一个建在悬崖边的秋千就在这里,奥陶纪。它在顶之上,悬崖之边,当秋千荡出平台的那一刻,真的是“命悬一线”,一跃而出,飞向天空,这是300米高空的浪漫与冒险。

(图文:@拿相机的尤)

极限飞跃

在300米的高空中飞跃于平台之上,而平台的间距0.8米到2.5米不等。比世界九大惊险高空项目之一的步步惊心还要刺激。当你看到脚下万丈深渊的时候,它能够激发你多少潜能,真的只有站在上面去亲自体验才会知道。

(图文:@拿相机的尤)

好多姑娘也按耐不住跃跃欲试,而当跨越到最宽的间距面前时,有的也非常喜感地直接掉头。这项挑战是玩一次都不够的,它还是很难一次成功,于是就有了期待,期待下一次的自己会更好。

(图文:@拿相机的尤)

而对于我来说,去的前几天,脚扭了,再加上穿了一条无法迈开大步伐的牛仔裤,于是遗憾地没能体验到这个项目。所有的心心念念放在五一假期,再战一次重庆万盛奥陶纪。

高空漫步

在极限飞跃旁边是“高空漫步”。这个隔空踏板悬挂于落差150米的高空中,旁边是悬崖,下面是万丈深渊,加上我们去的时候是阴雨天,一阵阵风从谷底直冲而上,时尚的破洞牛仔裤此时失去了时尚的全部意义,倒是增加了不少的紧张感。当然如果你玩过了极限飞跃,再来高空漫步,也许就会显得悠然自得了。

(图文:@拿相机的尤)

高空速滑

高空速滑共有3条线,其中一条是接临悬崖又称为“悬崖速滑”。数百米高空之上,一根绳索实现的空中飞行。一边飞行一边拥抱秀丽的峡谷风景。

(图文:@拿相机的尤)

除此之外,还有丛林飞跃、云端廊桥、高空荡桥、七彩流星滑道、步步惊心、玻璃吊桥等高空项目。想挑战自我,想玩心跳,想感受速度与激情,想体验刺激与惊险,千万不要错过五一假期。而且一定要早点去,避开排队的高峰期。

(图文:@拿相机的尤)

(图文:@拿相机的尤)

(图文:@拿相机的尤)

【科幻梦工厂与儿童欢乐谷】

这里虽然是一个以高空刺激项目为主题的景区,但同时也兼顾了老年人和小孩子都能体验的科幻梦工厂和儿童欢乐谷。毕竟奥陶纪的地貌形成距今也有5-6亿年的历史。所以科幻梦工厂里面有专门定制的《重返奥陶纪》5D影片,《勇敢者漂流》、《穿越五亿年》等高科技参与性游乐项目和奥陶纪时代遗留的地址遗产。让我们在体验惊险刺激的同时也了解到5亿年来的地质和演变过程。

(图文:@拿相机的尤)

儿童欢乐谷里面有多个儿童游乐项目,像旋转木马,对于女生来说是一个永远地情结,每次看见都忍不住想要坐上去,仿佛可以转回孩童时代,转到童话世界。还有自控飞机、太空飞车、碰碰车、迪斯科转盘等。小朋友大朋友的欢乐谷。

(图文:@拿相机的尤)

奥陶纪主题公园是一个集自然风光、极限挑战、科普教育、休闲度假等为一体的综合性主题园区。而更重要的是只有“珍惜地球资源,共同保护自然生态环境”的意识,我们才有可能去享受自然界给我们的各种恩赐。这是作为每一个地球人都该去努力的。

(图文:@拿相机的尤)

【温馨提示】

关于门票:

关于线路:

关于饮食:

微博:@拿相机的尤
微信:youyouxiao7
微信公共号:elimfoto

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

重庆奥陶纪

娱乐体验:

全球最刺激的高空项目,天空悬廊,悬崖秋千,极限飞跃,

关于门票:
180元/人(里面所有的项目都包含在内,玩儿两三个火热项目180元就超值了)

关于线路:
自驾游:重庆主城—G75巴南收费站 —万盛下道(持渝籍路桥年票卡的小车免费)—梦幻奥陶纪主题公园
自由行:南坪四公里枢纽站—万盛汽车站(下车即可转车)—梦幻奥陶纪主题公园

关于饮食:
由于去的那天是大雾,还飘雨,能见度十分低,又是第一次去,没有提前查阅攻略。景区外面有很多路边摊在吆喝着拉生意,而且还告诉我们景区里面没有吃的。于是我们信以为真,就在路边吃了点米线,酸辣粉什么的。我想说的是味道一般还有点小贵,关键是还骗我们说景区里没有吃的。可等我们进入景区才发现各种重庆小吃都有。也并不比外面的贵。
所以你可以选择备一点零食水果什么的,也可以在景区里面吃一点东西。个人真不建议在景区外面的路边吃。

游玩建议:
一天玩下来后,还是觉得值得推荐给大家,喜欢冒险的小伙伴儿去试试万盛奥陶纪没错,如果已经去过其他玻璃栈道的,也可以来体验下不同的感觉。毕竟是界上最长的悬挑空中玻璃长廊。

梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:拿相机的尤 更新:2018.04.18

森林 主题公园 户外探险 其他户外 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 主题公园 户外探险 其他户外 地质奇观 灵感

发现更多灵感 森林 主题公园 户外探险 其他户外 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博