这个海岛小镇日落堪称世界之美

菲律宾旅行 柯隆岛日落 世界之美

菲律宾科隆岛

首页 > 日出日落 > 目的地 > 菲律宾 > 这个海岛小镇日落堪称世界之美
苏丹卿
订阅

旅游体验师,自由撰稿人,旅游作家,著有《最美的遇见在路上》,网络作家,著有《倾城青衣》(签约于腾讯文学》等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落堪称世界最美的日落,科隆岛日落
  • 海滩海岛在菲律宾的柯隆岛有一道风景最不能错过,那就是小镇海边的日落,堪称世界最美日落

在菲律宾的柯隆岛有一道风景最不能错过,那就是小镇海边的日落,堪称世界最美日落,一辈子见过一次足矣。尤其当天空出现鱼鳞云的时候,世界注定要给你的旅行来一场不凡的奇迹。

日落之际,柯隆镇的水上木屋美得难以形容。然而像这种大红色的日落晚霞你们可曾见过?空中的鱼鳞云就像是一条巨大的鱼身。天色都被映入红色海洋之中,一个人站在海边,感动的忍不住落泪。

水上木屋是菲律宾柯隆镇的一大特色风景之一,它不仅仅只是令游客惊艳的水上建筑,更是当地人世世代代生活的居屋。虽然世界不断的在发展,闹腾和繁华以及科技先进,但这一切在柯隆岛显得遥远。多数人依旧过着古老的原始生活。如果住在木屋里看一场日落,定是此生无憾。

在柯隆游玩了六七天时间,每天的日落都很美,但唯有两天的日落堪称惊艳,教我感动难以控制情绪,忍不住落泪。面对这样的风景,大自然是有多眷顾柯隆岛呢?将世界最美的日落赐予了这里?而我又积攒了多少运气才能碰上它?

当晚霞褪去,天边云层悄然出现,一切看起来是那么厚重,好像天空要将大海完全吞没。此时码头附近的蜘蛛船安静的像就是真的一只漂浮在海上的水蜘蛛一般。

此时,柯隆镇的广场上也聚来了不少当地人,日落时分,当海风越发温柔,当船只从远方归来,这里褪去白天的湿热之后,一切显得那么舒爽。这是人们最爱吹海风看日落的地方。

夕阳西下,余晖洒落大海,这时一只蜘蛛船从远方归来。此刻,整个大海上就这么一条船,令人看着如此震撼,又难以形容的温馨。在旅行的路上,我见过很多次日落,难忘的巴黎的塞纳河日落,沙巴的可可日落,但唯有沙巴的柯隆小镇的海边日落着实看哭了我。

我觉得世界赏日落地最美的地方应该再加上菲律宾的柯隆岛。去年我去沙巴的时候,朋友告诉我沙巴是世界三大赏日落地之一,所以千万不能错过沙巴的日落。虽然我不知道这三大日落地除了沙巴还有哪里,但柯隆岛的日落真得不输于沙巴。

小镇的广场就在海边,出海的码头也在这里,在决定去漂浮餐厅吃饭之前,好友与当地小孩合影了一张,那晚霞那天色那海风,使得眼前的背影如此美好。如果再有机会,我肯定要再来一次,而且是与心爱的他一起。

柯隆岛的漂浮餐厅是当地的特色餐厅,海面上漂浮着一座木竹搭建的餐厅。需要坐船前往。在漂浮餐厅上吃饭,浪漫与感动挥洒得淋漓尽致。此时此刻,真应该是两个人一起来享受,否则就单身狗而言,真怕被如此美的日落感动得哭红了眼。

贴士

我采集了关于科隆岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
科隆岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:苏丹卿 更新:2018.04.19

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科隆岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博