至柔之美 泸沽湖的清晨 里拜情人滩

泸沽湖 里拜 达祖 日出 至美

丽江泸沽湖

首页 > 日出日落 > 目的地 > 丽江 > 至柔之美 泸沽湖的清晨 里拜情人滩

和采采卷耳一起遍繁花似锦,看遍云卷云舒。 公众号&新浪微博@采采卷耳踏遍繁花似锦 我们的诗意旅程正在进行中,期待与你分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落至柔至幻之美 泸沽湖的清晨
  • 湖泊散落的猪槽船点缀着泸沽湖

赵家塆祭神台的日落还萦绕在梦中,新的一天又来临了。
清晨,在习习微风的吹拂中,我们来到洼夸码头,泸沽湖如诗如画的一天,就在这至柔至幻的美景中展开了。

晨光和夕阳的余晖一样,如此圣洁美丽,不同的是褪却了余晖的灿烂金色,取而代之的是一种更为温柔的粉红。

湖水和天际相互辉映,恍然间尽分不清哪里是天边,哪里是湖面,此情此景今生能得几回见?
温柔的浪花打在脚边,把我的思绪也带回身边。远处的安娜俄岛,你可苏醒了?

早晨的光影瞬息万变,转眼好像又来到另一个时空,其实还在洼夸没有走远,美丽的心情从美好的清晨开始:)

和湖面第一次零距离接触,湖水温柔的环绕着我,让我觉得心情愈发平和。
晨风吹动裙摆、阵阵潮水透过木质栅栏打到岸上、身后群环绕、杨柳枝在风中轻轻摇曳......这一切的一切就组成了洼夸这个我认为称得上是泸沽湖最美的码头。

里拜至达祖的快乐时光
恋恋不舍地离开洼夸,前方到达泸沽湖四川段的情人滩——里拜。

周围除了我们一家子外,就没有别人了,趁这个难得的时刻,聆听下潮水拍打砂石的声音吧,却是既清澈又深邃的激荡在我们心里。

在这难得的时光里,让我们随风舞动起美丽的裙摆,载歌起舞。

情人滩旁树影入水、秋色也深深嵌进了湖水里。

和里拜相邻的达祖码头,有很多这样零落在湖中的老旧猪槽船,

有的 在湖中形单影只;

有的 杂乱地散在树荫之下;

也有的用绳子串联在一起,不管哪种形式,都激发了摄影师的创作灵感。意犹未尽地离开了达祖码头,继续逆时针环湖自驾游之旅。然而一个无人问津的沙滩又使我们停下了步伐。

你道为何停下,原来 远方正在出演一场光影与湖水的视听盛宴。

美丽的安娜俄正好处于这个宏大舞台的中心,来自天际的光束把她的轮廓清晰地展示给我们。

我好想踏着这个舞台翩然起舞。

起舞也好,欢歌也罢,但今天的好天气仿佛从这时候起就注定了。接下来的旅程阳光普照!

贴士

我采集了关于泸沽湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泸沽湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行家采采卷耳 发布:2018.04.18

日出日落 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泸沽湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 湖泊 灵感

发现更多灵感 日出日落 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博