陶醉在三亚亚龙湾,尽享曼妙的度假时光

三亚亚龙湾 瑞吉度假酒店 曼妙度假时光

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 陶醉在三亚亚龙湾,尽享曼妙的度假时光

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食特色菜品沙煲野菜豉油鸡、晶梨火龙牛仔肉和霸王酱蒸银鳕鱼等,绝对会惊艳你的味蕾
  • 海滩海岛紧挨着瑞吉酒店的中央大草坪,便是被称为“网红泳池”的酒店透明恒温游泳池了。
  • 特色住宿酒店内最让我心动的还是我们的无敌海景房。美式风格的家具休闲中带有一点点慵懒的味道
  • 散心阳台远眺亚龙湾的极致美景,小雨中的清晨或明媚阳光的午后,都是我在瑞吉最放松的记忆

出租车载着我们奔跑在通往三亚亚龙湾的公路上,这条路的名字就叫做“亚龙湾路”,两边尽是高大弯曲的榕树,树枝交错生长慢慢形成了一条如隧道一样的“树洞”,就连名导冯小刚的《非诚勿扰2》都曾在这里取景。

每一次走在这条公路,心中都不免感叹:“三亚真的好美,而亚龙湾更是这美中之美!”

车缓缓驶进一座犹如巨大森林公园一样的“秘境”,目光所及之处都是各种各种的树,清脆的鸟叫声回荡在这片植物森林中,让人心情安静而愉悦。

不一会儿一座好似城堡一样的建筑出现在眼前,我们的目的地——三亚瑞吉度假酒店到了。

初识瑞吉,脑海中无限循环着一个字——“美”!真的好美呀!三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是喜达屋集团继喜来登、艾美、威斯汀后第六家品牌酒店。建筑面积约8万平方米,整体呈现背面海,溪流环抱之势。她占据亚龙湾一线海景最绝佳的黄金位置,独享稀缺、珍贵的红树林和亚龙溪景观。

走在瑞吉酒店中,就像置身在硕大的热带海岛森林公园里。每天伴随左右的也是无尽的安逸美景与花香鸟鸣。

来得早不如来得巧。当我们到达酒店大堂办理入住时,正巧赶上了瑞吉酒店特别的欢迎仪式——削香槟。说起削香槟的来源,就不能不提到拿破仑·波拿巴(Napoleon Bonaparte)的一句名言——“香槟!战胜者应得它,战败者更需要它(Champagne! In victory one deserves it, in defeat one needs it.)”

征战欧洲大陆期间,拿破仑的乡民会以香槟来招待凯旋归来的法兰西帝国军队,这群威武的军人接过酒后,便以手中的马刀削开香槟的瓶口,让瓶中金色的泡沫喷涌而出,一解征途中的困顿。这样的开瓶方式既添了喜庆的氛围,又展现了征战沙场无所畏惧的豪迈气概!

不管那传说是否真实,如今在三亚瑞吉度假酒店,削香槟已成为热烈欢迎远方宾朋的欢迎仪式,以它独特而极富魅力的展现,使每一位在场的客人都感受到这座酒店的热情与奔放。

我喜欢漫步在瑞吉酒店高大拱形顶部的大堂内,酒店内部纯木质的装修材质,带有淡淡的草木香味,更增添了热带海岛的休闲味道。

在酒店大堂另一侧的空间里,一个瑞吉标志性的旋转楼梯真的惊艳到我。听闻在世界上第一间纽约瑞吉酒店内,就建有一座华丽的旋转楼梯,曾吸引无数名媛到访,此后世界上每一家瑞吉酒店都会有一个属于自己的旋转楼梯。

入住在三亚瑞吉酒店,千万要记得释放出行李箱里的高跟鞋和礼服裙,来走一下这大名鼎鼎的旋转楼梯,留下一张充满“名媛范儿”的美丽照片。

走出酒店大堂便来到了视野开阔的中央草坪,这里也是很多新人选择举办婚礼的好地方。草坪两侧笔直的棕榈树,带来一阵阵海岛盛夏欢快的清风。

紧挨着瑞吉酒店的中央大草坪,便是被称为“网红泳池”的酒店透明恒温游泳池了。这座游泳池的外形酷似一个透明的大鱼缸,而在泳池里游泳的人们好似一只只美人鱼,曼妙身影清晰可见。

最有意思的是,泳池边缘采用特殊的亚克力材质制成,游客游到泳池边缘时,亚克力自带拉长美腿的效果,每个人站在这里,都是美美的大长腿,难怪吸引了那么多女生专门为了这个游泳池选择入住瑞吉酒店呢!透明泳池名声大噪,也成了瑞吉酒店拍“网红照”的标志性地点了。

泳池的不远处是瑞吉酒店的私人海滩,你看到远处那座红顶的灯塔了么?听说灯塔下曾经举办过浪漫的“灯塔晚宴”。虽然我没有亲眼见过,但是想想看也知道那是多么梦幻美妙的画面了。

夜晚来临,让瑞吉酒店更添了些许白日里没有的宁静优雅。

在游泳池中消耗了大半天的体力,没有什么比一顿自助火锅加烧烤,更让人充满期待了。酒店的自助餐厅内品种丰富的烧烤肉类、海鲜涮菜应有尽有,还有日式鲜美刺身、美味寿司等不同口味的选择等着你来品尝。

瑞吉酒店的中餐厅同样非常推荐!大红色系的装潢色调,带着浓烈的中式味道。特色菜品沙煲野菜豉油鸡、晶梨火龙牛仔肉和霸王酱蒸银鳕鱼等,绝对会惊艳你的味蕾,带给你非同寻常的美食享受。

当然酒店内最让我心动的还是我们的无敌海景房。美式风格的家具舒适休闲中带有一点点慵懒的格调。吊扇、台灯、木质家具尽显非凡品味。洗手间里大理石台面的洗漱台和浴缸,与房间的整体风格完美结合。

超大的阳台可以远眺整片亚龙湾的极致美景,无论是小雨中的清晨,还是明媚阳光的午后,都是我们在瑞吉最放松的记忆。

三亚回京后的一天,我在梦里回到森林公园一般的瑞吉酒店花园里,清晨捧一杯咖啡坐在阳台上,看远处蔚蓝的大海,听树梢上小鸟的轻唱。大堂里的混血小哥哥帅气表演削香槟的迎宾仪式,傍晚的中央大草坪华灯璀璨,美出了新的高度……那些在瑞吉的曼妙度假时光,我很怀念它。

关于作者彩虹帮二当家

旅行KOL、环球旅行达人、酒店体验师、旅行撰稿人、风光摄影师、跨界自媒体

新浪微博:@彩虹帮二当家

个人微信:rainbowfaction (请注明来源,拒绝闲聊)

贴士

我采集了关于三亚的住三亚瑞吉度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 发布:2018.04.18

美食 海滩海岛 特色住宿 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 海滩海岛 特色住宿 散心 灵感

发现更多灵感 美食 海滩海岛 特色住宿 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博