前言后记,这一家文艺书店充满了民国范

安庆旅游 前言后记 书店 民国建筑

安庆

首页 > 文艺范 > 目的地 > 安庆 > 前言后记,这一家文艺书店充满了民国范

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡书店这个三线小城市,因为有了这家书店,人们的生活充满了诗意。
  • 文艺范如果你是一个书虫,或者喜欢咖啡的香浓,那么不妨来前言后记坐一坐

每个人都有属于自己的一处角落,或者我们不曾去过,但是它一直在那里,总会在那里。

在安庆有一处文化人的理想角落,它让每一个诗意的灵魂,都有了栖身的角落,这就是“前言后记”书店。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

前言后记位于安庆繁华的人民路上,这一家书店开在了有着近百年历史的安庆劝业场内,这栋建筑为民国时期所设计,走入其中就可以让人感受到浓厚的民国风情。民国的复古风也让这里成为了很多喜欢拍摄文艺照片人们的聚集地。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

书店往往是一座城市不可错过的风景。前言后记就在安庆繁华的地段,但是却给人一种大隐隐于市的态度,砖墙隔开了外界的噪杂,也让人一瞬间忘记了城市里的纷扰。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

前言后记中有着温暖的灯光,木制的家具也让人感受到回家一般的亲切。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

在书店的很多角落空间中都错落有致摆放了一些艺术品,风琴、摆钟、唱片机等似乎让人穿越到了民国般的沧桑。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

在前言后记有很多安静的角落,你可以随意的找一个地方,或站或坐,翻阅你想看的每一本好书。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

前言后记共有三层,楼内的三十个房间,有各个样式的书吧,每个书吧都被设计成一个既雅致又新潮的主题,与古朴高雅的百年老建筑完美融合,并散发出浓郁的文艺气息。​

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

在书店中不仅有咖啡、奶茶、糕点等小吃,还有可以自己动手制作陶艺的地方,这里的很多艺术品如果你喜欢也可以购买下来。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

也许很多人在想假期亲子游去哪里的时候,前言后记其实就是一处不错的选择。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

有人说,如果你感觉到孤独的时候,那么不妨拿起一本书,书籍中不仅可以学到知识,也是陪伴一个人最好的“朋友”。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

如果你是一个书虫,或者喜欢咖啡的香浓,那么不妨来前言后记坐一坐,也许会让你有一份意外的惊喜,并让你的生活充满了色彩和感动。

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于安庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 发布:2018.04.19

泡书店 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡书店 文艺范 灵感

发现更多灵感 泡书店 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博