飞跃奥陶纪,重庆网红景区等你来挑战!

重庆 万盛 奥陶纪 惊险刺激 网红景区

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 飞跃奥陶纪,重庆网红景区等你来挑战!
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园重庆万盛梦幻奥陶纪公园,有各种高空挑战项目等你来

重庆,给你的印象是什么? 巴国?陪都?雾都?桥都?城?火锅?小香港?火炉?这座拥有三千年历史、三千万人口的历史文化名城,有着太多的标签和名片,其中任何一个,都值得你细细探索,用心品味。但不知从何开始,重庆除了它原有的独特魅力,竟又变成了一个全国知名的网红城市,穿楼而过的轻轨、8D魔幻地形、楼顶马路、波浪公路……历史和前卫的激烈碰撞,让重庆力压上海、广州、成都、杭州,在北京之后,排在中国旅游城市排行榜中排第二位。

摄影/猫之茶

最近,重庆又冒出了一个网红景区——万盛梦幻奥陶纪公园,在抖音上火的不要不要了,还被评为了全国十大网红景区之一,它拥有吉尼斯世界纪录的“最长的悬挑空中玻璃走廊”,位于近300米高的悬崖峭壁之上,向外悬挑70米,最近还入选了世界九大惊险高空项目,排名第三,国内只有包括奥陶纪在内,两个高空项目入选,瞬间感觉变得高大上,让我对它产生了非常浓厚的兴趣,虽然我有一点点小恐高,但最为曾经的“重庆人”,必须要去征服它。

世界第一空中悬廊

摄影/猫之茶

“世界第一天空悬廊”是梦幻奥陶纪最大的特色,它建在近300米的悬崖峭壁之上,桥身全长近200米,悬廊沿悬崖向外挑70米,成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,有一种直插云霄的即视感。

摄影/猫之茶

是不是只是看着就觉得有点晕了,反正我是。目前国内的高空项目有很多,也去过一些,但当我看到奥陶纪的天空悬廊时,真的有点吓到了。想想自己马上就要去挑战吉尼斯世界纪录的“最长的悬挑空中玻璃走廊”,心中真是即紧张又激动。

摄影/猫之茶

大家都一手扶着栏杆,慢慢的向前挪动,我也跟随着大家缓缓向前,我有点恐高,所以一直提醒自己不能往下看,但好奇心又驱动着我偷偷向下瞄了几眼,我的妈呀,吓死宝宝了,突然对“万丈深渊”有了深刻的理解,立马感觉眩晕起来,感觉停住脚步,闭上眼睛缓一缓,想退回去,发现已经走出来一大半,看到旁边的人都在坚持向前,想想还是要继续前进,深吸一口气后,眼神直视前方,挪动着前行。

摄影/猫之茶

越靠近悬廊尽头,越是会感觉到“人在走,廊在抖”,轻微的晃动都会引起更严重的回应,想想自己已经离崖边有70米的距离,离地面已有300多米,偶买噶,突然发现,世界上最远的距离不是生与死,也不是没有网络,而是我在桥头,你在桥巅,我们相差近70米的距离。

释放自我,飞跃极限

摄影/猫之茶

极限飞跃是奥陶纪里另一个人气很高的挑战项目,悬廊虽然可怕,但毕竟有栏杆可以扶,脚下也有虽然完全透明,但心里还是知道它很坚固的玻璃,而这里,除了腰上那根绳子,真的只能靠自己了。

摄影/猫之茶

300米的高空,在间距0.8米-2.5米不等的平台之间高空跳远,这玩的绝对是心跳呀,0.8米的距离很容易,就像正常走路一样就过去了,但是你再看看最后一个2.5米的,这么远的距离一定要用力跨出,腿稍微短点都有点悬呀,我光是看着都觉得胆战心惊。

摄影/猫之茶

最后一个2.5米的间隔后,就是一个栏杆,所以当你奋力跨过时,对面是栏杆可以帮你稳定和缓冲的,很多朋友鼓起勇气,拼命跨过去后,仍心有余悸时,一转身准备返回,这时就傻眼了。因为返回的第一个间隔就是刚才好不容易跨过那个,但是回去可是没有栏杆的咯,万一没跨过,或者冲力太大,停不住脚步,前倾或者左摇右晃,分分钟都有可能被悬在空中,看看这位小姐姐的表情,就知道了。

摄影/猫之茶

是不是被我说的有点不敢尝试了,不要怕,当你真的遇到困难时,会有小哥哥来解救你的,但是小哥哥也有调皮的一面,看到你已经安全,没有危险时,就会来“调戏”你咯,来解你的鞋带,或者站在上面用力的跳,这位小哥哥,你到底懂不懂怜香惜玉?小姐姐们,能站上去已经很不容易了,就不要再吓唬她们了。

8米悬崖秋千

摄影/猫之茶

秋千,在很多人心中,都是小清新,小浪漫的所在,心爱的人,轻轻的推动着秋千,把你送出去,又把你安全的接入怀中。但是在奥陶纪,秋千的浪漫属性已被抹掉,推秋千的工作人员绝对是要把你送上天,再也不要回来的节奏,哈哈,先是把你往后向上拉到与地面垂直,静止几秒钟后,瞬间将你放飞至悬崖上空,最高的时候同样能达到与地面呈90度的瞬间,这时,你有没有要灭了他的想法,哈哈哈。

摄影/猫之茶

奥陶纪的悬崖秋千现在有4米和8米两种,4米的有两个,8米的只有一个,所以人多的时候8米秋千排队时间会比较长一点,据说,今年还会开一个超级无敌的18米秋千,就在空中悬廊旁边,这从出去到回来的时间,足够回忆此生了。

玻璃吊桥

经历了奥陶纪我觉得最具挑战性的三个项目,似乎已经强大了许多,接下来的项目似乎都变得温柔了,以前觉得很可怕的吊桥,现在看来也没有那么恐怖了。

摄影/猫之茶

吊桥的恐怖其实在于晃动,以前过一些没有那么高,没有那么长的普通吊桥,正因为没什么危险,总有一些淘气的小伙伴,要再上面恶作剧,又跳又晃,但当他们走到这条位于几百米高空之上,悬崖之巅,跨度达150米的玻璃吊桥上,大家反而都老实了,没有人再添乱,都只是在聚精会神的慢慢前行,整个桥晃动并不算大,只要不是严重恐高的人,应该都没有太大问题的。

摄影/猫之茶

挑战完奥陶纪的主要项目后,你会发现这是一个有毒的景区,一个让你秒变精分的地方,前一秒还在说,这座空中悬廊好仙,像是可以步入仙界的通道,觉得自己都会变成神仙,下一秒却被打回原形,扶着栏杆死活不肯往再继续向前。一边叫身后的小哥哥把秋千荡高一点,一边又吓得紧紧抓住手里的铁链,恐怕坠入脚下的悬崖……但不管怎么样,经历的这一切之后,会突然发现原来自己是这么棒,生活是这么美好,所以不要给自己设定心里障碍,勇敢迈出脚下这一步,就能看到不一样的自己。五一马上就要到了,快点约上你的小伙伴,一起去奥陶纪挑战自我,放飞一下吧!

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2018.04.24

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博