泡温泉住树屋,这样的时光最福州

福建福州 贵安温泉 五大温泉之乡

福州贵安温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 福州 > 泡温泉住树屋,这样的时光最福州

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福州

  • 贵安温泉

  • 泡温泉福州贵安温泉旅游度假村距福州市区28公里,泡温泉住树屋,惬意的休闲时光。

四月的福州,花开正好,微风不燥, 在贵安温泉偷的浮生半日闲。沿着花木扶疏的小径行走,在绿意葱茏的绿植深处,散落着83个大小功能不同的露天泡池,红酒池芙蓉池薰衣草池,雾气氤氲间,享受在大自然中释放自己的惬意,贵安真不愧为福建的温泉之乡。 ​​​

生活里每个人都在努力奔跑,远方那些未知的风景有无尽的理由吸引我们去一探究竟,我曾经跨过高和大海,也曾经穿越无人区寻找美丽奇幻的魔鬼城,那些绮丽壮美的景象在漫长的旅途中都给了我莫大的感动,我爱奔跑时大自然予我的无限感动,更爱静静的温泉酒店时光,放空自己度过这些美好而悠闲的慵懒日子。这一刻,让脚步放缓,来贵安温泉享受一次时光慢旅行。

微风轻轻吹佛着我的衣衫,迈着轻快的步伐,在贵安温泉悠闲散步,福州贵安温泉旅游度假村坐落于素有中国五大温泉之乡,中国十大温泉休闲基地美誉的连江县贵安村,距福州市区28公里,交通十分方便。

在贵安温泉有一处特别的所在,清澈见底的温泉池里面,有一个大大的福字,正迎合了有福之州的说法,这里以在福地贵安祈福、享福的福文化为基础,从高处俯瞰,远如黛,碧水清清,在这样的温泉泡池里,呼吸着草木的香气,或和三五好友聊天,或一个人静静冥想,都是一件很惬意的事情啊。

林间,分布着大小功效温度各不相同的小小泡池,若非走到跟前,决然察觉不到,隐秘性很好。呼吸着林间清新的空气,在温泉的氤氲中放空自己,这一刻,即使什么都不想,也觉得很美好。微凉的风掠过脸颊,夹带着淡淡的芬芳,怡情水,放空身心,是每一个人都喜欢的自然状态,这大概也是大家喜欢泡温泉的原因之一吧。

泡好了温泉,随性的沿着间小路走一走,说不定会发现不一样的惊喜呢。

四月的微风吹拂起白色的纱幔,阳光透过窗户在茶室留下好看的光影,帐篷树屋梦幻般的河流,这一切都让人有了身在东南亚的错觉,而我想告诉你,我在福州的懒虫房车露营基地。

懒虫房车露营基地,有一系列藏式风格的小院,也是我个人十分喜欢的,泡泡温泉,在书屋喝一壶清茶,再回到小院子里,听着虫鸣入眠,人生幸事,莫过于此。

贴士

我采集了关于贵安温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贵安温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.04.26

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多贵安温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博