绝美的盛夏海平线—东澳岛

万山群岛 东澳岛 海平线 南沙湾 珠海 沙滩 夏日 度假

珠海东澳岛

首页 > 冲浪 > 目的地 > 珠海 > 绝美的盛夏海平线—东澳岛
Martin
订阅

TravelerMartin.旅行自媒体,Vloger,Youtuber.希望通过旅行来发现自我,过一个值得铭记的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落海上的美丽日出
  • 海滩海岛蔚蓝的大海,细腻的沙滩
  • 摄影东澳岛美丽的自然景观十分适合摄影创作
  • 冲浪东澳岛适合趴浪和各种水上运动

东澳岛

放眼望去,海天一色,目光延伸到海平线的尽头,不由得想着,大海的边际在哪?然而,海并没有边际,只有无限的湛蓝与包容,直至汇入天空… …此时,太阳渐渐升起,四周一边寂静,一片蓝… …
  这是万群岛东澳岛的清晨,太阳从海平面升起,唤醒了地上的万物,开启了崭新的一天。旅程也就此开始。

日出 / 摄影 Traveler Martin

东澳岛概况

东澳岛处在万群岛中部,是南海的门户。由于岛东侧的东澳湾锲入中部约1500米,形成一块大凹部,故称东澳岛。东澳岛植被非常茂盛,森林覆盖率达80%。东澳岛有南沙湾、大竹湾、小竹湾三个沙滩,尤以南沙湾为好,享有“钻石沙滩”的美誉。沙质洁白细腻,沙滩平缓宽阔。冲浪潜水、风帆等是这里的主要旅游项目。海鲜更是这里的美味佳肴。

绝美海平线之海滩——钻石沙滩南沙湾

碧海蓝天 / 摄影 Traveler Martin

南沙湾的海平线 / 摄影 Traveler Martin

南沙湾是万群岛中最负盛名的沙滩浴场。沙质好,污染小,海天一色的景象十分美丽。并且南沙湾还有许多各种各样的水上运动项目。像帆船和水上摩托艇等等。适合下海且安全性较高。绝对值得一去。

东澳岛全景 / 摄影 Traveler Martin

同时南沙湾也是拍摄日落的好地方,只需稍加调整,即可拍出金色的落日余晖。

南沙湾日落 / 摄影 Traveler Martin

Tips:1.南沙湾是有专人负责管理的,一般在18:00左右就不让下水了
         2.地处北回归线以南,紫外线较强,请注意防晒

绝美海平线之日出——烽火台上的5:30

5:30的日出 / 摄影 Traveler Martin

东澳岛上的烽火台地处全岛礁高点,且距离到中心地区较近。比起其它地方的日出需要早早地准备,东澳岛的日出仅需提早20分钟起床即可步行到看日出的地方。烽火台正对着太阳升起的地方,看日出毫无阻拦,并且人比较少,可以在太阳缓缓升起下享受清晨的宁静。
  日出有许多不同的阶段,每个阶段都适合用不同的调色。能够拍出不同的效果和阳光辉映着大海的景象。

蓝 / 摄影 Traveler Martin

光 / 摄影 Traveler Martin

绝美海平线之公路——车游环岛线

群岛 / 摄影 Traveler Martin

植被 / 摄影 Traveler Martin

东澳岛公路系统较为发达,岛上也有两种不同的环岛线路。环岛线路沿海行驶。吹着海风看着风景十分舒适,可以尽情享受东澳岛上不一样的海岛风情。东澳岛植被覆盖率高,游览车在树林中穿行,一会儿又可以看到海洋。确实是别一番的环岛体验,是其它地方所难以体会到的。并且东澳岛的游览车趟数较多,且就在东澳码头附近,十分方便快捷。

观光车上 / 摄影 Traveler Martin

绝美海平线之美食——来自海洋的问候

东澳岛地处外海,海产品污染小,且提供加工的餐馆也很多。在东澳岛有很多卖鲜活的海产品的店铺。可以自己挑选喜欢的海产品到餐馆里去加工,按照自己的口味。从白灼到烧烤,各样的煮法绝对能满足你对美味海鲜的渴望。
  总之,东澳岛是一个盛夏的绝美海岛,污染小,环境优美。无论你是极限运动爱好者,还是摄影迷,或者是家庭度假,度蜜月,或者是喜爱海鲜的美食爱好者。你都能在东澳岛找到专属于你的绝美海平线~

环岛公路 / 摄影 Traveler Martin

城墙 / 摄影 Traveler Martin

海浪击石 / 摄影 Traveler Martin

小贴士:1.在旺季的时候东澳岛往返船票较为紧张,建议提前买好             2.岛上辐射较大,请注意做好防晒准备

贴士

我采集了关于东澳岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南沙湾 烽火台

美食佳酿:

白灼海鲜

特色住宿:

民俗或者大型度假酒店

东澳岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Martin 更新:2018.04.23

日出日落 海滩海岛 摄影 冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东澳岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 摄影 冲浪 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 摄影 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博