半小时即可登顶的瑞士中部最高峰

瑞士中部最高峰 半小时即可登顶 欧洲海拔最高的悬索桥 万年冰洞

瑞士铁力士山

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 半小时即可登顶的瑞士中部最高峰

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川铁力士山坐落在瑞士著名的滑雪、温泉度假胜地英格堡,是瑞士中部最高峰
  • 冰雪150米长的冰洞步道在洞内分成几个岔路,延伸到冰川之下20米,充满奇幻色彩

我想,很多人应该都和我一样,将瑞士与雪划上等号。在我的心里无雪不瑞士!因此,来瑞士旅游,就算不会滑雪,那也得看看雪。可是瑞士境内有那么多观赏雪的好地方,该选哪个好呢?笔者这一次给大家推荐的是瑞士中部最高峰“铁力士峰”。

阿尔卑斯最有名的风景点

铁力士坐落在瑞士著名的滑雪、温泉度假胜地英格堡,位于卢塞恩南部。铁力士海拔3238米,是瑞士中部最高峰,也是阿尔卑斯最有名的风景点,以终年不融的冰川和冰川裂缝闻名世界。

摄影/余頭小姐_Rachel

半小时即可登顶

铁力士景区缆车主要有两段,“铁力士快线”8座小缆车从英格堡(海拔1000米)出发,经停特吕布湖站(海拔1800米),到达史坦德站(海拔2450米),再换乘世界首创的旋转缆车到铁力士顶站,全程约30分钟。在英格堡踏上缆车的一刻,便开始了一段跨越雄伟的阿尔卑斯地域的刺激旅程,相当有趣。而相对较短的时间,为游人在顶的游玩提供了更充裕的时间。

摄影/余頭小姐_Rachel

世界首架360度旋转缆车

相信世界首架旋转缆车是大多数人来到铁力士最难忘的乘坐体验,旋转缆车从史坦德缆车中间站出发,一路360度旋转着驶向铁力士的顶峰。360度落地景观窗加上旋转的赏景视角,在这趟5分钟的行程中,缆车恰好旋转一周,游人可以全方位地欣赏陡峭的崖壁、深邃的冰川裂缝和远处层层叠叠的雪峰。

摄影/余頭小姐_Rachel

欧洲海拔最高的悬索桥

铁力士顶有一条长100米、宽1米的凌霄岩道索桥。站在索桥上,3000多米高的海拔、500米深的峭壁,绝对会让你的心跳加速,同时感慨景色的绚丽。注意:索桥参观体验免费,但在不利的天气情况下会关闭。

摄影/余頭小姐_Rachel

鬼魅的万年冰洞

探索冰洞是一次超酷的体验,整个冰洞沐浴在万年寒冰透出的幽蓝色的光线中,鬼魅又充满奇幻色彩。150米长的冰洞步道在洞内分成几个岔路,延伸到冰川之下20米。

摄影/余頭小姐_Rachel

除了以上的“最”,铁力士还有很多有趣的东西,例如在“海拔最高”的照相馆穿传统民族服装拍照,在寒冷的雪上品味好吃的冰激凌,看当地人一展滑雪的雄姿等等。一切的一切,都待你亲身去体会!

贴士

我采集了关于铁力士山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-3月来玩最佳。
铁力士山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.04.25

雪山冰川 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多铁力士山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 冰雪 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博