源脉温泉,我想赠你一份曼妙时光

福建 温泉 福州 镇海楼 休闲

福建

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 福建 > 源脉温泉,我想赠你一份曼妙时光
苏菲
订阅

我是苏菲,一位职场妈妈,也是一位旅行家。 《中国亲子游》联合作者,中国登协认证户外领队,旅游体验师,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福建

  • 泡温泉一座集温泉,酒店,景点,饭店及体育馆于一身的亭台楼阁
  • 地标建筑在镇海楼里眺望,将福州的山川湖泊尽收眼底。

引子

每一个不停在人生路上奔跑的人都会在某个时刻想要停下来歇一歇,放慢脚步不是因为懒惰,而是想做好更充足的准备去迎接下一段旅途。
我们在这个福州3A级景区中,遇见了这样一座集温泉,酒店,景点,饭店及体育馆于一身的亭台楼阁,源脉温泉,给在旅途中或坚持,或小憩的人们一份礼物,一份属于你们的特别时光。

于汤池赠你温柔舒畅

我们一生要走多远,要熬过几重苦寒,才能在弹指间不悔不怨。

可是我,偶尔也想停下来休息,想被温暖包裹被柔然包围,想要温泉的水倾覆我的身心,想要阳光被绵绵的水雾剪碎,合着空气撒在我的周围,让奔跑的酸楚,在这儿蒸发。

我想赠你这样一份慵懒的时光,听流水在你的每一寸皮肤叮咚作响唱着欢愉的歌,看阳光斑斓嵌入你的发丝,我想赠你余音绕梁的欢欣,我想赠你四季的赞歌,一世的欢愉。

于指间赠你舒缓轻松

还好我的手指依然灵巧可以慰抚你的肩胛,时而沉稳,用排倒海之势除却你的烦恼,时而轻柔,如夏日的清风赶走你的忧愁。

恍惚间,我用手指丈量时光的长度,我啊,我想把所有好时光都赠你,赠你少女欢脱,赠你少年明媚,赠你春风得意,赠你夏风清凉,赠你秋风缠绵,赠你冬风和煦。

于房间赠你悠然芬芳

你喜欢什么?大红色的灯笼是古老的祝福,粉色的床帏是少女的情怀,米白的墙壁是欧洲的典雅,还要东南亚的热情,地中海的风情,我都想赠你。
我想看你在曲折的走廊中静坐发呆,直到你眼中的乌云全部被吹到窗外。
你可以城中漫步,从落日西下到星光满天,你可以房中休憩,私密温泉池、室内桑拿,还有柔软的大床,我都会一一叮嘱它们,让他们都温柔对待我最重要的你。

于楼阁赠你万般风景

我怕你说我不够浪漫,于是我将自己定格在最美的风景旁等候你。

许你在镇海楼里眺望,将福州湖泊尽收眼底。
而我,我在楼宇旁等候,等候你归来,伴着你入梦,追寻到你的梦境中,去寻找你心底的美景。

是的,我在这里,赠你的万般风景亦在这里。
不止我,亭台的每片砖瓦都在等你,楼前的每一朵木棉花都在等你。

它叫镇海楼,可它想镇住的起只海,它想镇住的还有你心里的不安,烦扰,只愿给你安宁。

可是,这些还不够,远远不够。
你携亲友而来,我便要为你铺好浪漫星空,许你们共倚温泉、共赏弯月;

你说公事繁忙,我便要为你准备宽敞明堂,让你们在这儿自由思索徜徉;

你说你贪吃,我便要倾尽全力寻遍阆都美食,给你唇齿间的滋味,
你说你好景,我广渉奇异水为你打造世外桃源。
你若喜静,水榭楼台,晚风轻拂,满夜星空与你作陪;
你若好动,泳池球场,香汗淋漓,万事万物与你狂欢。

你,可还喜欢?
这城中温泉,泉中高城,你,可还满意?
我在这儿等了你许久,咕噜咕噜的泉水在诉说对你的想念,
每个小泉都散发着特有的香气,编织成细细小小的绳,想要留住你的心。
你,来了吗?
你可知我已温好一壶香茗,等你。

源肽温泉,我的名字,你一定不会忘记,因为,我想把所有好时光留给你。

贴士

我采集了关于福建的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

镇海楼

特色住宿:

温泉酒店

福建

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:苏菲 发布:2018.04.21

泡温泉 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福建的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 地标建筑 灵感

发现更多灵感 泡温泉 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博