下雨天品美食泡温泉,周末应该慢慢过

惠州龙门南昆山居 泡温泉 客家美食 瑜伽

惠州龙门

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 下雨天品美食泡温泉,周末应该慢慢过
HelenLee
订阅

乐途网灵感旅行家|去哪儿网聪明旅行家|同程网旅行家|驴妈妈网旅游达人|我是达人网达人|一点资讯,今日头条自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 家庭南昆山居温泉度假村适合家庭周末自驾游,同时也可以享受亲子瑜伽的乐趣。
  • 泡温泉泡温泉不需要到公共场所和他人拥挤,南昆山居温泉度假村的每间客房都拥有私家温泉。
  • 特色住宿南昆山居温泉度假村是惠州龙门地区的五星级东南亚风格酒店,适合周末自驾休闲游。

前言

职场人的周末是什么样子的?是在家里呼呼大睡,还是约上三五好友到郊外踏青?

作为一名奔波忙碌的上班族,工作加班加点是家常便饭,好不容易到了期盼已久的周末,约上几个小伙伴一起自驾到惠州龙门南昆山居温泉度假村享受一个轻奢的周末时光。虽然四月的雨水说来就来,令人寸步难行,不过有了美食美景温泉的陪伴,不能外出玩耍的周末依旧可以很美好。

下雨天品下午茶是一种怎样的滋味?

听说下雨天和下午茶最配,周末的午后和三五知己一起坐在充满东南亚风情的酒店大堂吧享用美味的下午茶,听着窗边雨水滴答滴答的声音,原来时间可以过得如此缓慢。虽然突然而至的雨水将原本的出行计划彻底打乱,但换一种方式过周末也是一种不错的体验。

谁说周末出游就一定要赶时间呢?

精致小巧的下午茶点总是令人爱不释手,蛋糕,三明治,小汉堡,曲奇饼干,墨西哥鸡肉卷和客家风味的盐焗凤爪,再配上一杯咖啡,下午茶就是这样完美。

担心吃下午茶的时间太晚太多人而拿不到东西吃?不需要担心这个,工作人员会根据食物的数量情况来及时添加食物,毕竟五星级酒店的服务就是这样靠谱。

听雨品茗,泡一次私家温泉

在这个手机社交平台泛滥的智能时代,我们将大部分的时间给了手机,却很少讲时间留给身边的家人和朋友。有多久没有和朋友们一起坐下来面对面的谈天说地?有多久没有和家人坐在一起欣赏节目,一起喝茶聊天?

与其选择宅在房间中刷手机,不如走出房间和身边的朋友聊聊天,喝喝茶。

一壶清茶,几个茶杯,几个好友,几段趣闻,几声欢笑,人生的乐趣就是这么简单轻松和快乐。打开房间的玻璃门,偌大的温泉泡池足以令三两好友同时享受温泉的舒适,可以高声喧闹,也可以安静享受,毕竟这是私家温泉,私人独享,不与外人共用。

摆放整齐的毛巾和薄荷叶包

摆放整齐的毛巾和薄荷叶包

出镜/莫晚悠悠  摄影/HelenLee

出镜/莫晚悠悠 摄影/HelenLee

听着雨水滴滴掉落在太阳伞上,泡在温热的温泉水中,将繁忙的工作事务暂时置身于脑后,此刻我只想享受泡温泉带来的片刻放松和舒适体验。

在山水之间体验一次瑜伽

如果不喜欢剧烈运动带来的酸痛和大汗淋漓,只想安静的做个美女/美男子,那就尝试一下瑜伽吧。这项起源于印度的运动如今深受都市白领的青睐,是闲时放松身心的首选运动之一。

不需要担心不能像瑜伽老师的姿态那样柔软灵敏,瑜伽老师会在你的身旁指导和纠正你的瑜伽姿势,确保动作到位准确。既然大人可以尝试瑜伽,那么小孩子也可以参加瑜伽吗?这个答案是肯定的。

亲子瑜伽在欧美国家非常流行,大人与小孩不仅能够通过瑜伽来促进彼此之间的交流,还能让孩子在体验瑜伽的同时发挥潜在的运动能力,从而培养亲子之间的情感和默契。而对于工作忙碌的大人来说,亲子瑜伽不仅能够放松身心,也能拉近亲子之间的距离。

在酒店中体验亲子瑜伽的乐趣并不是一件难事,只要事先通过电话和酒店进行预约,就能进行体验,当然具体的事项以酒店的回复为准。

品地道风味美食

下雨天的周末时光怎么能够少了美食的相伴,即使不出酒店大门,也能品尝到具有本地特色的客家风味的各种美食。

酸菜煮煎酿豆腐

酸菜煮煎酿豆腐

榄角蒸鳊鱼

榄角蒸鳊鱼

笋干焖红烧肉

笋干焖红烧肉

脆皮胡须鸡

脆皮胡须鸡

酒店的全日餐厅不仅提供多种客家风味的美食佳肴,自助晚餐和早餐的选择也是多种多样,各种中西式美食例如烧烤,烧腊,炒菜,寿司,新鲜海鲜,甜品等等,而自助早餐还有广式茶点供应,令人眼花缭乱,选择困难症患者头疼不已,而对于吃货来说则是进入了一个美食天堂。

贴士

我采集了关于龙门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南昆山居湿地公园 南昆山旅游风景区 香溪堡

美食佳酿:

客家酿豆腐 脆皮胡须鸡

娱乐体验:

私家温泉泡池 亲子瑜伽

特色住宿:

南昆山居温泉度假村

龙门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:HelenLee 更新:2018.04.25

家庭 泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 家庭 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 家庭 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博