在那桃花盛开的地方

北京 平谷 北京最大的果区平谷

北京平谷

首页 > 赏花 > 目的地 > 北京 > 在那桃花盛开的地方
简单爱
订阅

旅游玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花漫步花海,无不感叹平谷花海之壮美

“在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡。河水荡漾着孩子们的笑声……”听着这首歌我们来到了中国著名的大桃之乡,北京最大的果区平谷。相当于23个西湖面积大小的平谷桃花海,构成了世界最大的爱情主题公园。粉色象征着幸福、浪漫、健康、快乐的22万亩最美桃花海,把平谷染成一片粉红的大地,标志着中国北方春天真正的到来。象征着国运昌盛、人民幸福的传统桃文化,经过十八年的提炼锻造,愈加散发出迷人的光彩,平谷成为中国北方春天的祈福圣地。

以花为媒,营销平谷,北京平谷国际桃花节已经成功连续举办20届,成为京津地区著名的春季旅游活动,实现了经济效益和社会效益的双丰收。每年4月中旬左右(4月15-25),正是平谷桃花盛开之时,数万亩花的海洋,何其壮观!每年都吸引无数市民和游客慕名前去观赏。

谷区隶属北京市,位于北京市的东北部,西距北京市区70公里,东距天津市区90公里,是连接两大城市的纽带。南与河北省三河市为邻,北与北京市密云区接壤,西与北京市顺义区接界,东南与天津市蓟州区、东北与河北省承德市兴隆县毗连。

置身花海中,俯身亲近桃花,您仿佛可以感觉到桃花的呼吸,或亲吻桃花、或与之留影,让您乐享其中。漫步花海,无不感叹平谷花海之壮美。

来到平谷水间,到处都是桃花的踪迹。密三路、崔杏路、昌金路等主干线连接起的桃花走廊,是最美的自驾穿越路线。顺着那些涧、路,顺着一路的桃花,来一次桃花走廊的穿越,路旁百里桃花相伴,还可在花海中信步前行。

花海徜徉,乐享休闲。正在全力建设北京城市副中心后花园、京津冀协同发展桥头堡的平谷,诚邀各地宾朋走进平谷桃花源,参与桃花音乐节的各项精彩活动。赏最美的桃花,听激情的音乐,享休闲的生活。热情好客的平谷人民,期待各地宾朋走进平谷,感受平谷经济、社会、文化、生态等各项事业产业的创新、发展与进步,一起约会春天,拥抱好时光。北京平谷第二十届国际桃花音乐节大幕已经拉开!也期待您的到来!

贴士

我采集了关于平谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
平谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简单爱 更新:2018.04.26

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多平谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博