京城人气日式火锅比重庆火锅还要好吃?

伊豆野菜村 日式火锅

北京

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 京城人气日式火锅比重庆火锅还要好吃?

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食日料不只有冰盘玉落入眼胜画的精致小碟,也有令人食指大动无限满足的大锅菜肴

在吃的法则里,风味重于一切。人们怀着对食物的理解,在不断的尝试中寻求着转化的灵感。所有这些充满想象力的转化,它们所打造出的风味和对营养的升华令人惊叹,并且形成了一种叫做文化的部分,得以传承。接下来在伊豆野菜村感受日式火锅的美味......

日料不只有冰盘玉落入眼胜画的精致小碟,也有令人食指大动无限满足的大锅菜肴。

一直以来餐饮业的竞争都主要集中在味道上面,而如今随着竞争日益激烈,光是味道已经不足以吸引顾客了,还要有创意,在京城就能吃到正宗的日式火锅,伊豆野菜村环境建筑都是日式的,材料也都是日本空运,连服务员好多都是日本的。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

一直被排队的人流吓到,没去尝试,终于下了决心去伊都新店去吃一次了。一进到店里,不知道大家有没有觉得很像日剧出现的场景呢?伊豆野菜村店里的装潢依然保有浓浓的日式风情。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

之所以说伊豆创意实足,光从装修上就能体现出来,伊豆的空间设计概念,暖色带点白的黄色灯光,让灯光与自然洒落的阳光得以用柔和方式散发出舒适的光芒,为整体空间营造出明亮却不刺眼的室内色调;浅色的木质餐椅整齐地排列,伊豆能够在这个让人放松身心的舒适环境中,好好享受与三五好友的欢聚时光,十分的精致和用心。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

环宇荟新店仍由日本设计师小谷良太精心打造,延续了伊豆野菜村宽敞舒适、温暖明亮的环境氛围,每一处细节都一丝不苟,更升级定制价格不菲的日本传统纹样实木窗格,由日本匠人手工制作,带来更为浓郁的和风意蕴。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

日式火锅是日本的传统饮食方式,古而有之,历史久远,味美新鲜。分为寿喜烧火锅、海鲜火锅、山产火锅等分类,讲求使用纯美的高汤调味、使用药味佐料,拥有美味营养的特点。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

正所谓酸甜苦辣咸皆可述,唯至鲜一言难蔽之,鲜味获得容易但同时也很脆弱,所以日式锅物的汤底和蘸酱总体上比较单纯,为的就是追求食物之本味。虽然人文景观令人惊叹,但是最能让游客赞叹不已,说到底流连忘返的伊豆野菜村的美食。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

在伊豆野菜村品尝京城人气日式火锅,虽然做法简单,但汤底却马虎不得。海鲜特别的鲜嫩,一定要选用日式酱油调味,才能煮出鲜甜的味道。食材也颇为丰富,牛肉、蔬菜、菌类、豆腐一样都不能少,吃了几个汤底锅,清淡的汤底不易上火,寿喜烧加朝一鸡蛋真的是太好吃了,日式魔鬼辣用传统日式七味粉调制的汤底,一点也不辣,胶原豆乳是有机大豆的汤底加胶原蛋白,女士必选。这个春季,一锅热气腾腾的火锅摆在面前,别提有多满足了。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

作为一家火锅店,伊豆野菜村提供的可远不止火锅!在这里还能吃到媲美居酒屋的刺身拼盘,精选海产三文鱼,甜虾只只都有饱满的虾籽,无限量寿司拼盘包括好多种口味现制寿司卷,颜值高品质好。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

果然伊豆的虾口感就是不一样,新鲜的外皮和稚嫩的虾肉再加上柔软的虾子,几种口感一次满足,另外再加上秘传的酱汁,跟虾一起吃的话更能体会出绝妙的口感。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

伊豆野菜村精心研制10种口味汤底,使用新鲜食材精心烹制而成,美味健康,寿喜烧尤其风靡。伊豆野菜村不吝成本,选择澳洲进口牛肉,脂肪分布丰富且均匀,肉质柔嫩多汁,肉香浓郁,在寿喜烧锅底中涮熟,蘸上新鲜的生鸡蛋液,入口顺滑细嫩,香甜可口。鸡蛋是寿喜烧的灵魂!伊豆野菜村使用的鸡蛋每一枚都按照严格的养殖技术、管理方法和卫生安全标准生产,保证新鲜及安全。日文汉字里的野菜意指蔬菜,伊豆野菜村所用蔬菜均为绿色无公害蔬菜,精选最新鲜的当季蔬菜,在每一种锅底里涮过,都能品味出天然的清香。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

香甜的汤底渗入爽滑软嫩的肉与丸子中,一口咬下去,那从口中绽放出来的幸福滋味,真是无与伦比,而遍布在锅内的新鲜蔬菜也不容小觑,它们汲取了汤底的精华,吃起来也是非常的鲜甜入味。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

人们逍遥自在地徜徉其中,细细品尝香味四溢的日式火锅,那真是一件十分惬意的事。置身于此,漫长的历史距离好像已不存在了,使人仿佛步入历史画卷,一日梦回千年。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

伊豆野菜村作为京城日式火锅放题的倡导者与先行者,汲取日本涮锅的特点,同时结合国内消费者的喜好及需求,首创以刺身、寿司搭配日式火锅放题及丰富甜品的自助式菜单模式,秉承“一期一会”的服务信念,为京城饕客奉上新鲜健康的美味和细心体贴的服务,俘获京城一众拥趸的青睐与好评!

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

作为一家火锅店,伊豆野菜村还有让人尖叫的惊喜——甜品也是不输专门甜品店!抹茶绵绵冰和芒果绵绵冰细腻清爽,没有一点儿冰渣,是每桌必点的爆款!大福外弹里糯,饱满甜美,一口一个不在话下。所有冰淇淋都是餐厅自制,精选食材,匠心制作,可以吃到天然的果香味,在伊豆野菜村,只吃甜品都已值回票价。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

也许是在伊豆野菜村一吃开窍了,从来不吃日料和什么寿司生鱼片的我,决定以后要经常来吃,首先把伊豆的这几个锅底都要吃一边。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

伊豆野菜村(中海环宇荟店)
地址:北京市朝阳区安定路5号院6号楼中海环宇荟购物中心3层309-311

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.04.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博